Сколько стоят стойки передние + пружины на Nissan Primera P11, 1996 г.в., 2 WD, АКПП, SR20DE?!
Нужны только не сильно жесткие стойки и такие же пружины...
Сколько стоят стойки передние + пружины на Nissan Primera P11, 1996 г.в., 2 WD, АКПП, SR20DE?!
Нужны только не сильно жесткие стойки и такие же пружины...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Передние стойки :Сообщение от Женя777
Kayaba 1450р. шт.
Tokico 1500р. шт.
Передние пружины OBK 1500р. шт.
Доставка бесплатная!
Жду ответа, независимо от принятого решения!
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Daewoo Leganza, пружины вкруг.
Порядочная Сволочь!
Нету такого авто в каталоге OBK к сожалению, если есть у Вас инфо что пружины подходят с каких либо японских авто, можно попробовать на них посмотреть...Сообщение от Vascys
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Никуя себе пружины стоят... Я думал им цена 800 руб.Сообщение от Proximo
Деньги получу (з\п) тогда куплю)
В течение недели.
А Токико или Каяба мягче?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
скидка будет?
Для интереса пружины C4N-60021, на экзисте стоят более 2000р. за шт., у моего поставщика в рознице они 2100р. шт., так что...Сообщение от Женя777
Мягче токико, но у них и ресурс меньше, и в данном конкретном случае они на удивление дороже каябы, я бы взял каябу...
Для форумчан цену я уже указываю с учетом всех скидок... про пружины написал, стойки фактически по опту отдаю (некоторые с павильонами в автограде по такой же цене покупают)...
Обращайтесь!
PS желательно за день до желаемого приобретения, либо до обеда текущего.
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Up!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Подскажи: верхние рычаги (левый и правый) на Nissan Prmera P11, 1996 г.в., SR20DE, АКПП, передний привод - сколько стоят и есть ли в наличие? Срочно)
Привет!Сообщение от Женя777
К сожалению рычагов в сборе у меня не бывает.
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)