Комментирую по просьбе автора - цена не подходит, т.к. рассчитывал замену амортов в пределе 10000 тыс.Сообщение от Proximo
Комментирую по просьбе автора - цена не подходит, т.к. рассчитывал замену амортов в пределе 10000 тыс.Сообщение от Proximo
Нашли дешевле ???Сообщение от GoroS
с целью поинтересоваться по ценам
машина ford escape 02г абс есть )
надо стоики передние с пружинами,
колодки передние
тормозные шланги задние
ну и уж совсем ради интереса свечи, движка 2л Yf
Запчасти у меня в основном на японки )Сообщение от лорд
Но как раз свечи нашел:
PT16VR13 - 210р.
ITV16 (иридиевые) - 400р.
Это японский ескайп, бьется по каталогам мазды.
Стойки перед 334333 - 4400р.Сообщение от лорд
Колодок в наличии нет, если бы были отдал бы за 750р.
Пружин нет (
ну это коябовский, а токико нету?
Нет токико нету, стойки только каяба, пружины OBK, свечи Denso, ремни Gates ...Сообщение от лорд
Как цены ?
для коябы нормальные, но я себе ченить подешевли возму )
Номер павильона могу в личку скинуть, а что касается цен: перед тем как купить свечи я зашёл на www.exist.ru и посмотрел их цену, а цена у них безо всяких скидок 403 рубля за штуку (это при условии доставки в течении месяца). Продавец из Автограда возит всё в большом количистве, поэтому у него естественно накоплена хорошая скидка. В связи с вышеизложеным я сделал для себя вывод что цена в 450 рублей за штуку для меня вполне приемлема, так как не надо ждать целый месяц и заморачиваться с оплатой. А вас я ни в коем случае не хотел обидеть или обвинить в огромной наценке на товар! :wink:Сообщение от Proximo
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)