Ну, блин, я то думал действительно ниже чем на экзисте. А тут разница в 60 рублей за сойку и никакой репутации и гарантии что стойки не паленуха. Извиняй брат, уж лучше за 1730, но от известного магазина.Сообщение от Proximo
Ну, блин, я то думал действительно ниже чем на экзисте. А тут разница в 60 рублей за сойку и никакой репутации и гарантии что стойки не паленуха. Извиняй брат, уж лучше за 1730, но от известного магазина.Сообщение от Proximo
Да действительно, на некоторые вещи цены не принципиально ниже, иногда продаю фактически без наценки, насчет гарантии... я беру каябу у официального, одного из самых крупных в сибири и забайкальеСообщение от dalir
диллера, никаких подделок, оставлю все свои контакты, и сам доставлю товар, да и ждать у меня не надо, и предоплаты делать не надо )
FK20HR11, Denso, Япония - 850р. - это иридиевые, причем самые дорогие, можно поставить например IK16 -360р, тоже иридиевые, или VK16 - 550р, есть совсем дешевый вариант K16PRU - 65р. Я бы посоветовал VK16. Это все Denso!Сообщение от }{oтт@бь)ч
Салонник LAC-105, Lynx, Корея - 320р.
радиатор охлаждения на starlet ep71 есть? а аще пассажирское правое стекло и линки 2 комплекта))
У меня нету, судя по каталогам только в оригинале!Сообщение от Proximo
Радиаторов, стекл не бывает, линок на ep71 нету.Сообщение от 0028802
жалко... я б даж за дорого взял бы...(((((((((((((((
То что свеча DENSO FK20HR11 иридивая и очень дорогая я знаю. Свечи K16PRU совсем не для моего двигателя, потому что у меня свечи с длинной резьбой 26,5мм. Вроде нашёл в каталогах что можно поставить NGK - LFR6A11 (простая) или DENSO - K20HR-U11 (простая) или DENSO - IKH20 (иридий), DENSO - VKH20 (иридий). А в Автограде свечи DENSO FK20HR11 я нашёл по 800 рублей. Вот такие расклады.Сообщение от Proximo
Роняй ценник, будем оформлять куплю-продажу!
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
По FK20HR11, они мне по 790 за штуку достаются, так что извиняй, смысла нет, по подходят не подходят в понедельник буду разбираться, то что написал, взял не из головы...Сообщение от }{oтт@бь)ч
Honda CR-V 2003 года. Стойки передние/задние. Интересует цена Оригинальных/не оригинал. Если есть контрактные, то тоже можно ценник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)