2Санька
Не безвылазно :smile: В отпуск я из Иркутска уезжаю. ИМХО, как и 99% абонентов :smile:
Когда поеду - посмотрим. Скорее всего МТСную симку и возьму. Но сейчас в Ирке и области МТС сливает.
2Санька
Не безвылазно :smile: В отпуск я из Иркутска уезжаю. ИМХО, как и 99% абонентов :smile:
Когда поеду - посмотрим. Скорее всего МТСную симку и возьму. Но сейчас в Ирке и области МТС сливает.
ТО-то же! Видимо пропорция в тарифах между БВК и МТС будет сохраняться: Иркутск - рулит БВК, вне Иркутска - рулит МТС.
Ну а что касается качества связи, МТС традиционно старается быть лидиром по покрытию. Думаю Иркутск будет неисключением.
to Санька
Может быть сравнишь покрытие БВК по стране и МТС по Иркутской области?! :wink:
Съехал с качества на покрытие. Снова теплое с мягким :wink: Читай хоть что пишешь-то?
guest1:
главный аргУмент: "ЭТО ЖЕ МТС!" :smile:
О!!! Какой абалденный аргумент! :wink:
Вот пока не попробую сам каков на вкус ентот МэТеэС - мне вообще будет на ваши восторги по его поводу с очень высокой калокольни.
Да и вы в своем Иркутске - напрочь уже разбаловались. :sad:
Хотя и у нас тут есть свои энтузьясты по Теле2, так что большому кораблю - болььшие лужицы.
Уж лучше бы сказал: - пока не почитаю на этом форуме какой МТС суетиться не буду. Видишь мы еще не суетимся, ждем новых постов, кстати в топике по качеству нет отзывов МТС СУПЕР-ПУПЕР :wink: ЖДЕМ...
Кстати, тестирование GPRS b-тестерами начнется с 09.03
Гы! ...в том числе не сказал, что уже побежал очереди выстаивать. :wink:On 2004-02-10 07:00, guest1 wrote:
Уж лучше бы сказал: - пока не почитаю...
Вот именно как все устаканится, да и мне не лениво будет - вот тогда уж и попробую.
А то вот по сравнению с Теле2 - просто отзывов от знакомых наслушался - таки и не пришлось никуда ходить и желание пробовать пропало. :sad:
Мне кажется, что правы те кто считает что дергаться сейчас смысла нет, я подожду месяц другой, послушаю что скажут набежавшие, здесь инфу почитаю... Не думаю что через месяц ценник на подключения значительно вырастет - абонентов то набирать надо. Да и самое главное сеть устаканится, не думаю что ее можно было круто настроить если пользуется ей два десятка абонентов, вон у БВК и приборы есть и опыт вроде, а все равно периодически кувыркаются... сам иногда чувствую.
Вот уррроды! :smile: В пдф-ах, выложенных на сайте. Для суперджинса цена указана БЕЗ НДС, а для ОПТИМА-ДЕНЬ - С УЧЕТОМ НДС.
Джинс - подключение бесплатное, оплачиваем только стартовый комплект!!! В оптиме - ни о каком стартовом комплекте речи не идет, нужно только оплатить подключение!!!
Вот же хитрож%пые москали, блин!
Ну же, расскажите еще кто-нибудь, что МТС больше повернуто к людям лицом, чем БВК :smile: Не, я не за БВК, я даже на МТС подключусь. Второй симкой. Но честное слово - смешно читать про той, какой БВК отстой по сравнению с МТС. Потому что нет этого. А надеждами на будущее питаться - уж извините...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)