Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: МТС. МТС. МТС. А зачем?

Поблагодарили 0 раз
    2Санька
    Не безвылазно :smile: В отпуск я из Иркутска уезжаю. ИМХО, как и 99% абонентов :smile:
    Когда поеду - посмотрим. Скорее всего МТСную симку и возьму. Но сейчас в Ирке и области МТС сливает.

Поблагодарили 0 раз
    ТО-то же! Видимо пропорция в тарифах между БВК и МТС будет сохраняться: Иркутск - рулит БВК, вне Иркутска - рулит МТС.
    Ну а что касается качества связи, МТС традиционно старается быть лидиром по покрытию. Думаю Иркутск будет неисключением.

Поблагодарили 0 раз
    to Санька
    Может быть сравнишь покрытие БВК по стране и МТС по Иркутской области?! :wink:
    Съехал с качества на покрытие. Снова теплое с мягким :wink: Читай хоть что пишешь-то?

Поблагодарили 0 раз
    guest1:
    главный аргУмент: "ЭТО ЖЕ МТС!" :smile:

Поблагодарили 0 раз
    О!!! Какой абалденный аргумент! :wink:
    Вот пока не попробую сам каков на вкус ентот МэТеэС - мне вообще будет на ваши восторги по его поводу с очень высокой калокольни.

Да и вы в своем Иркутске - напрочь уже разбаловались. :sad:
    Хотя и у нас тут есть свои энтузьясты по Теле2, так что большому кораблю - болььшие лужицы.

Поблагодарили 0 раз
    Уж лучше бы сказал: - пока не почитаю на этом форуме какой МТС суетиться не буду. Видишь мы еще не суетимся, ждем новых постов, кстати в топике по качеству нет отзывов МТС СУПЕР-ПУПЕР :wink: ЖДЕМ...
    Кстати, тестирование GPRS b-тестерами начнется с 09.03

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-10 07:00, guest1 wrote:
    Уж лучше бы сказал: - пока не почитаю...
    Гы! ...в том числе не сказал, что уже побежал очереди выстаивать. :wink:
    Вот именно как все устаканится, да и мне не лениво будет - вот тогда уж и попробую.
    А то вот по сравнению с Теле2 - просто отзывов от знакомых наслушался - таки и не пришлось никуда ходить и желание пробовать пропало. :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Мне кажется, что правы те кто считает что дергаться сейчас смысла нет, я подожду месяц другой, послушаю что скажут набежавшие, здесь инфу почитаю... Не думаю что через месяц ценник на подключения значительно вырастет - абонентов то набирать надо. Да и самое главное сеть устаканится, не думаю что ее можно было круто настроить если пользуется ей два десятка абонентов, вон у БВК и приборы есть и опыт вроде, а все равно периодически кувыркаются... сам иногда чувствую.

Поблагодарили 0 раз
    Вот уррроды! :smile: В пдф-ах, выложенных на сайте. Для суперджинса цена указана БЕЗ НДС, а для ОПТИМА-ДЕНЬ - С УЧЕТОМ НДС.
    Джинс - подключение бесплатное, оплачиваем только стартовый комплект!!! В оптиме - ни о каком стартовом комплекте речи не идет, нужно только оплатить подключение!!!
    Вот же хитрож%пые москали, блин!
    Ну же, расскажите еще кто-нибудь, что МТС больше повернуто к людям лицом, чем БВК :smile: Не, я не за БВК, я даже на МТС подключусь. Второй симкой. Но честное слово - смешно читать про той, какой БВК отстой по сравнению с МТС. Потому что нет этого. А надеждами на будущее питаться - уж извините...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права