Судя по всему от Лебедева на сайте только дизайн.
Судя по всему от Лебедева на сайте только дизайн.
Про Лебедева попрошу на http://www.ricn.ru там ему дают оторваться (дутышь, контора на свалке зарегистрирована, профи все ушли и т.д.) :wink:
Дык подключают уже в Ангарске. Навскидку. В фирме Автомобили, в Щелкунчике (напротив универа), в Октябрьском магазине, в здании МОРУЦ'а. Правда везде тока Джинсы.Будут звонки на ангарские городские тарифицироваться как местные, или нужно подождать, пока в Ангарске подключать начнут? Очень интересно!
Звонки на ангарские очень большое имхо будут тарифицироваться как на иркутские
чтото мне так некажется
Смотрите подробно тариф: там написано зона до 100 км (Ангарск, Усолье, Шелехов, У-О,,,) 0,35+НДС+Тариф(минуты). У БВК (только тариф, остальное бесплатно).
был и пол 8 и в 13 на км 33
толпа офигенная, а все из-за бесплатного чего-то. На оптиму день на самом деле будут на федеральный подключать бесплатно, а авансовый платеж-то все-таки вносить надо :smile:
как сказал желтый мужик в телефоне там будут бесплатно раздавать "подарки сувенирного характера". Сами эти желтотелы не знают нихрена, простите, ни про тарифы, ни про GPRS, твердят только, что Иркутск - 61 регион, в котором мтс запустился и что у них 17 млн абонентов. Диллеры в ТК тоже нихрена не знают. Даже не в курсе был, что симки джинс разные бывают - с 1 и с 61 секунды. В телефон.ру только с покупкой телефона подключают. А 100 тестеров GPRS на весь иркутск - и правда мало, очень мало
Да, еще - сайт лежит, до 990990 не могу дозвониться
Посмотрев тарифы (только тарифы, про качество сети я молчу, потому что не знаю) скажу вам не сильно большое отличие от БВК, и то кое где не в лучшую сторону, покрайней мере для тех кто мало раговаривает. А разговоры уйду из БВК, потому что эти жлобы достали, смешны...
Новоиспеченным формчанам, они же группа поддержки БВК. Согласитесь, теперь основные факторы выживания БВК это качественная связь, тарифы дешевле, народ который привык к своим шестизнакам, корпоративные клиенты.
Первый от части уже не в пользу БВК хотя бы для Иркутска. Второй конечно еще под сомнением, пройдет пару месяцев пока все устаканится. Третье и четвертое итак понятно. Может кто еще что-то добавит.
Даже если будет равенство, народ будет предпочитать МТС. И действительно будет БВК - ОТСТОЙ.
Да ёлы-же палы!
Что же нам теперь, от счастья всем дружно кипятком пИсать оттого, что САМ ВЕЛИКИЙ МТС к нам пришел?! Все бросать и к нему бежать?!
ЩАЗЗЗ. А высказывания "БВК - Отстой" что-то уже в зубах навязли. Конкретно можно каждый раз при таких утверждениях писАть - почему отстой. И писать кто не отстой и почему.
2КОТ. Хотя бы потому что это не федеральный оператор. Если ты сидишь безвылазно в Иркутске, то юзай на здоровье БВК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)