>> Да ради бога. Я с этими жлобами последнюю неделю. Достали.
Вот это мне понравилось :grin:
>> Да ради бога. Я с этими жлобами последнюю неделю. Достали.
Вот это мне понравилось :grin:
Sureme, а что-нибудь извстно про Ангарск? Будут звонки на ангарские городские тарифицироваться как местные, или нужно подождать, пока в Ангарске подключать начнут? Очень интересно!
А какие преимущества МТС перед BWC.
что то по первым впечатлениям кроме общероссииского оператора я не вижу, и то роуминг и межгород дорог, в мегафоне на тарифе О'лайт межгород стоит 0,19 $ вне зависимости от направления так к сведению.
sergeyl не придирайся к мелочам!
а вся жизнь из мелочей состоит.
sergeyl тебя должна сейчас распирать гордость от того, что твой родной город приобщился к московскому оператору!!а ты про какие-то цены....несолидно![]()
мне мой караман, как то ближе и роднее чем приобщение моего города. И не мой город приобщился, а кто то захотел в моем городе зарабатывать денежки.
Зачем? "Потому что НАДО"! Вон как сразу Т2 зашевилилось! Преимущества: ПОКА никаких :wink:. Кому нужен роуминг - купи мАсковскую симку(в любом случае это будет дешевле не надо убеждать в обратном). Давайте все таки сосредоточимся на главном: ЦЕНА МИНУТЫ в месте постоянного проживания и регулярных поездок (дача, Байкал, лыжи...) С этой точки зрения преимущества: ПОКА никаких :wink:, кроме салюта хе-хе.
Ага, а до этого были один североамериканский (типа с Запада США) и другой европейский (типа ведущий частный). Это про гордость.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2004-02-09 09:26 ]</font>
Тема делал только http://www.mts.ru и писал правила для визуального оформления региональных сайтов. Все (ну или, может быть, почти все) региональные сайты - дело рук региональных же деятелей. Я так думаю.Только сделан студией А. Лебедева – а это не самый дешевый дизайн !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)