Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: МТС. МТС. МТС. А зачем?

Поблагодарили 2 раз
    Столько восхищенных возгласов. Все как один кричат "БВК - маст дай. Вот это да тарифы." Давайте взглянем в лицо правде.

1) Тарифы почему-то указаны без НДС! Почему? Я как частное лицо не являюсь плательщиком НДС. А Примтел тем более не является акцептором. Акцепотором является налоговая инспекция!
    2) Подготовка запуска слабая. Сайт постоянно валится. Офигенные очереди на подключение. Где дилерская сеть запущенная в один день?
    3) Не понятные тарифы на звонки по области.
    4) До сих пор не укомплектован штат инженеров!

Ну ТелеТу понятно в своем репертуаре - связь для домохозяек, которые знают где дешевле (на свалке - вообще бесплатно).

Контингент подключения - в основном одни студенты.

Лично я останусь на своем Подарке в БВК. А если они его поять откроют для подключения - еще и родителей подключу.

А если немного "легких" абонентов свалит в МТС - дык мне еще и легче, дозвонится смогу легко.

Кстати сайт сделан на php.... Personal Home Page.... Не серьезно для крупной компании... не серьезно.

Поблагодарили 0 раз
    Ты имеешь в виду офис на Карла Маркса,33? Естественно, будет тебе нормальный человек тусоваться на морозе в давке. У дилеров уже нормальные люди покупали.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-09 08:03, L38Crow wrote:
    Столько восхищенных возгласов. Все как один кричат "БВК - маст дай. Вот это да тарифы." Давайте взглянем в лицо правде.

1) Тарифы почему-то указаны без НДС! Почему? Я как частное лицо не являюсь плательщиком НДС. А Примтел тем более не является акцептором. Акцепотором является налоговая инспекция!
    Это практика Московских операторов, мне например про этот НДС – вообще по барабану.

2) Подготовка запуска слабая. Сайт постоянно валится. Офигенные очереди на подключение. Где дилерская сеть запущенная в один день?
    Ха – ха –ха дилерская сеть уже есть, изучите сайт внимательно. Завтра в газетной рекламе будут адреса всех дилеров, и их ни как не меньше чем у БВК!

3) Не понятные тарифы на звонки по области.
    С этим я думаю разберемся, для меня важнее роуминг по стране в 1 000 раз, у БВК есть такое? И каковы расценки на роуминг Вы в курсе?

4) До сих пор не укомплектован штат инженеров!
    Это для меня, как для пользователя по барабану.

Ну ТелеТу понятно в своем репертуаре - связь для домохозяек, которые знают где дешевле (на свалке - вообще бесплатно).
    Ага а БВК для «чиста пацанов», которые сови деньги считать не умеют.

Не знал , что например на ИАПО в руководстве студенты работают, а то они что-то все дружно ушли в МТС .

Лично я останусь на своем Подарке в БВК. А если они его поять откроют для подключения - еще и родителей подключу.
    Оставайся это твое право, каждый решает для себя сам

А если немного "легких" абонентов свалит в МТС - дык мне еще и легче, дозвонится смогу легко.

Кстати сайт сделан на php.... Personal Home Page.... Не серьезно для крупной компании... не серьезно.
    Только сделан студией А. Лебедева – а это не самый дешевый дизайн !

Поблагодарили 3 раз
    Не в тему, но все-таки... PHP уже версии так с третьей перестал быть "personal home page", превратившись в очень серьезное средство разработки. Это название даже сейчас и расшифровывают уже по-другому: "PHP: Hypertext Preprocessor". Как профи со стажем разработок/администрирования утверждаю. По крайней мере, лебедевский Parser (www.parser.ru), на котором, вероятно, головной сайт сделан, еще попроще и "похоумпейджнее" будет :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Я просто в ауте. ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?! ИМХО, руководство иркутского отделения ПриМТС мышей не ловит абсолютно.

В первый раз о запуске начали говорить так "осенью". Потом - "в декабре". Потом - "ну уж к новому году-то точно". Ладно, проехали.

БСки у них 2 месяца стояли и работали. Вхолостую. Простой оборудования сколько стоит? Ладно, тестирование. Согласен. Но народ пишет, что сегодня сеть у них упала :smile:
    Атас!

По слухам (должен упомянуть, что совершенно недостоверным) штат еще недоукомплектован. Ладно, не считаем.

Сайт НЕ РАБОТАЕТ. Я не могу назвать загрузку сайта со скоростью 50-100 БАЙТ в секунду - РАБОТОЙ. Проехали.

Petroff пишет:
    "Кроме Джинса и СуперДжинса нет других симок в городе. "Оптима" и "Бизнес" будут завтра или в среду".
    Ахтунг! Готовиться к началу работы больше 2 месяцев (это по крайней мере) и не иметь симок для продажи!!!

Тарифы... Они НЕ НИЖЕ существующих (10-20% не в счет). На том же примерно уровне, что и существующие у БВК и Теле2.

Чем они собираются народ привлекать кроме задолбленной в мозги рекламой марки?! Салютом?

ИМХО (IMHO, по моему скромному мнению) - руководство ПриМТС в Иркутске - просто некомпетентно.

...я пока все сказал :wink:

Поблагодарили 0 раз
    КОТ идея про салют мне очень понравилась!Желательно чтобы из окна моей квартиры было все видно

Поблагодарили 0 раз
    А про салют я не сам придумал - это отсюда
    http://irk.mts.ru/mts/news/9.02.2004.php

"А вечером всех иркутян ждет подарок от МТС — праздничный фейерверк, который завершит первый день работы компании в Иркутской области."

:grin:

Поблагодарили 0 раз
    И Площадь Красная...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-02-09 08:43 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    и президент приеде с поздравлениями

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    "БВК - маст дай"
    Он и есть Маст ДАй. Мне пофигу какие будут тарифы, даже если они и на 20% меньше. Я на Деловом до сих пор, потому что нет тарифа у БВК для меня. Бизнес 15 мне много, Секунда минута дорогая. И надоело мне видеть БВК в "догоняющих".

Тарифы почему-то указаны без НДС! Почему?
    А у меня все с НДС. Прайс лист, все в рублях и уже с НДС. Может не там смотрели?

Подготовка запуска слабая. Сайт постоянно валится. Офигенные очереди на подключение. Где дилерская сеть запущенная в один день?
    Очереди? Ну это же новое. Новый оператор связи! Когда что то глобальное открывается всегда ажиотаж и очереди.

Где то я уже это слышал. Студенты всегда во всем виноваты. Лезут всегда и подключаются.

Лично я останусь на своем Подарке в БВК. А если они его поять откроют для подключения - еще и родителей подключу. А если немного "легких" абонентов свалит в МТС - дык мне еще и легче, дозвонится смогу легко.
    Да ради бога. Я с этими жлобами последнюю неделю. Достали.

Артемий Лебедев. No comments. Видимо вы плохо знакомы с его работами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права