приостановить - это не отключится. надо именно отключитяс и подключитяс вновь, т.е. расторгнуть договор и заключить заново.Сообщение от loop223
приостановить - это не отключится. надо именно отключитяс и подключитяс вновь, т.е. расторгнуть договор и заключить заново.Сообщение от loop223
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
позвонил, спросил, в крацее скажу, что возможно разделение л\с, тоесть его переоформление на другово человека проживающего с вами в квартире по прописке. Как только вы это сделали, то ЛЕТО за 550р вам обеспечено!
Поправили в FAQ'e ответы на вопросы по акции "Лето с Webstream" (после моего предложения ознакомиться с разъяснениями у новосибирцев! 8) )
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.phpЗдравствуйте! Акция действует для новых абонентов услуги Webstream, а также для абонентов подключивших в период акции услугу ТВист или Битбайт. При подключении Твист или Битбай на ТП "Лето с Webstream" также распространяется 10% скидка.
Как написал BorPas на форуме АДСЛ Клуба:
Полностью с ним согласен.если условия акции требуют 14 пунктов объяснений, то это фиговая акция
Сколько рублей нужно за это заплатить?Сообщение от loop223
Хм, интересно, а переоформить это не значит отключиться и подключиться заного, тогда ведь придется за модем отдавать опять же.Сообщение от Afonya
вот и я о том же
Сам спрашивал... сам и отвечаю! :wink:Сообщение от Afonya
Посетили мы с женой Офис продаж и обслуживания (в Братске) на предмет спросить и принять решение… как минимально потратившись поучаствовать в акции "Лето с Webstream". 8)
Вариант со сменой "хозяина", на которого будет оформлен "Webstream" (т.е. то, о чем мы рассуждали немного выше, а именно разделения лицевых счетов на телефон отдельно на одного, а "Webstream" отдельно на другого) возможен.
НО!
Т.к. до 1 июня на тариф "Лето с Webstream" еще пока не подключают (нет у них в компьютере такой возможности... до 1 июня), то они могут принять сейчас заявление от действующего пользователя на расторжение договора на "Webstream"... спрашивали только с какого числа.
И стоить это будет как новое подключение, т.е. 150р. (если без модема).
А дело все в том, что если я действительно хочу поучаствовать в акции, то на меня WS нужно оформлять после 1 июня. (При этом нужно создать отдельный лицевой счет на меня ДО 1 июня, т.к. у них там какие-то заморочки с программой и в начале месяца отдельный лицевой счет создать для них проблема).
И самое интересно... говорят, что возможно при таком порядке отключения-подключения можно (с их слов) остаться без Интернета (на некоторое время)! Т.к. якобы их специалисты такие расторопные, что при поступлении заявления на отключение бегом побегут раскроссировать мою линию, а потом, когда я подпишу новое заявление на подключение по этому адресу... будут (возможно) какое-то время все по новой кроссировать.
В это время Интернета мол у вас может и не быть.
И в начале месяца ожидают наплыв клиентов… поэтому могут быть, мол, задержки с подключением. :-?
Это они меня предупредили... а я вам значит, доношу… что бы имели это в виду.
Спросил про ТВист.
Если подключаться сейчас и не имеешь 4-х портового модема, то нужно заплатить 650 руб.
Это пакет ТВист 2 (для существующих абонентов xDSL)
100р. - организация доступа к услуги IP TV
150р. - модем 4-х портовый
200р. - настройка модема
200р. настройка STB
(При этом говорят, что от настроек отказаться нельзя, т.к. это Пакет услуг и продается ТАК КАК ЕСТЬ.!)
Если 4-х портовый модем имеется, то за 300р.
Пакет ТВист 3 (т.е. без приобретения и настройки модема).
Опять же НО!
С 1 июня в Братске (про Иркутск не знаю) будет акция по подключению к ТВисту бесплатно.
Говорят, будет как в Иркутске, т.е. подключение и модем (4-х портовый, если нужен) будет бесплатно, а приставку либо в аренду, либо за деньги.
При этом можно будет выбрать себе тариф "Лето с Webstream" и соответственно будет скидка на него 10%.
Это еще не все!
С 1 июля планируется (скорее всего, на днях объявят) еще одна акция.
Те абоненты "Webstream" которые уплатят за услуги связи за текущий месяц в полном объеме, а так же уплатят вперед еще на месяц получат возможность активировать в личном кабинете себе какую-то фичу и получат удвоение скорости по тарифу! (Подробности акции пока не известны, следите за информацией на оф. сайте).
На акцию "Лето с Webstream" это не будет распространяться... это и так уже акция.
Еще немного в раздумьях с ними поболтали... спросил про определитель номера на телефон. Они только Русский АОН (это который поднимает трубку что бы номер определить) подключают.
Caller ID не подключают.
Так мы с женой никакого решения и не приняли в этот раз.
Пообещали подумать...
А они нас настоятельно предупредили, что если мы надумаем разделять лицевые счета, то предупредить их до 1 июня, что бы они успели создать на меня новый лицевой счет.
На том и распрощались.
Теперь вот сижу, думаю… какой вариант предпочесть. 8)
П.С.
Интересовались на счет модема... когда сообщил им, что больше 3,5 лет уже подключен на "Webstream" и модем покупал себе сам... успокоились.
А так, если отключаться надумаете раньше 9 месяцев и модем у них по акции брали, то денежек им нужно будет за него заплатить по полной.
предскажу такой вариант развития событий.
Вы расторгаете договор, проводят расскороссировку, а потом отказывают в технической возможности за отсутвием свободных портов!
Этот вариант возможен! 8)Сообщение от Baikal
Ну Сибирьтелеком как обычно в своем стиле-брать деньги за пустяковую настройку модема и STB, тем более продавать это как пакет, бз возможности отказа-и куда смотрит антимонопольный комитет, налицо "навязывание услуги".Сообщение от Afonya
А по теме-я бы не стал так заморачиваться с этим "Лето с Webstream", ну нет его для существующих абонентов-ну и хрен с ним, хотя конечно обидно. А 4-х портовых модем ихний-в любом случае бы не брал, ибо Интеркрос-хуже гавна найти трудно, лучше купить 5ти портовый свич и воткнуть все туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)