Информация уточняется .Сообщение от denisfaq
![]()
Информация уточняется .Сообщение от denisfaq
![]()
И как это действовать будет? Допустим плачу обычно 14-15 числа, вместе с оплатой за прошедший май оплачиваю авансом вперед такую же сумму (или две?) и с 1 июля мне подрубают на весь июль удвоение круглосуточное? Или с 16 июня по 16 июля?
Если аванс будет лежать после внесения в июне получается в июле можно не идти платить за вебстрим? Из этого аванса, лежащего на счету сминусуется абонентка?
Сходили...Сообщение от Afonya
Вернулись в расстроенных чувствах!![]()
Ну никак не могут они в "Сибирьтелекоме" научиться работать без косяков. :evil:
Оформляем, значит, подключение (бесплатное) к ТВисту.
Все вроде нормально, достают модем, приставку.
Распечатывают кучу бумажек...
Дают подписаться.
А вот тут начинаются траблы.
Акт дают на подпись пустой! Т.е. там, где в табличке должно быть перечислено переданное мне оборудование вообще пустота.
Читаю договор.
В договоре пункт... что я им должен денег за подключение заплатить (!) и что обязан этим их оборудованием пользоваться 12 месяцев!
Указал на недочеты....
Девушка из Отдела продаж пошла консультироваться куда-то в недра "Сибирьтелекома".
По возвращению, говорит, что вот не готов у них якобы новый договор на бесплатное подключение.
Приходите позже... завтра-послезавтра. Сейчас, мол, они не могут оформить. :o
А жена, между прочим, отпросилась с работы, и в другой день ее уже не отпустят (а т.к. оформлено все на нее, то без нее оформить не получится).
Так и ушли ни с чем...![]()
Когда же в "Сибирьтелекоме" научатся работать без косяков?! :-?
Неужели нельзя заранее подготовиться к этим своим акциям?!
Акции объявляют в последних числах месяца... а месяц наступил и выясняется, что ни программисты еще и не чесались, ни отдел продаж ничего толком не знает… и документация еще не готова.
Всю охоту отбивают иметь с ними дело.
И это еще только стадия заключение договора. А что там дальше будет? Опять косяки? Теперь уже их следует ждать от техслужб? :-?
Вот ведь уже стараюсь не злиться на них... по пустякам... а не получается.![]()
Afonya да уж просто уроды.
скоро я правда тоже к ним подключюсь, на волокно правда, вот тогда тоже наверно буду часто ругаться )))
Не знаю, как в Братске, а в Иркутске достаточно подойти с паспортом человека, на которого оформлен договор. У меня тоже все на бабушку оформлено, но уже неоднократно приходил с ее паспортом и все вопросы решал без проблем.Сообщение от Afonya
Не пойму - зачем с женой ходить в СТК.....
Главное - вовремя остановиться.......
Я специально интересовался про это.Сообщение от RoNaX
(Т.е. прийти с ее паспортом и заключить договор на ТВист).
Не согласились.
Я тоже на первой квартире на чужой паспорт подключал и модем в аренду брал, а когда съехал, то вернул модем и расторгнул все договоры, предварительно оплатив долги. Ни каких проблем не испытывал при этом. (Иркутск).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Афоня, попробуй другого сотрудника попытать на этот счет. Сам несколько раз сталкивался с отсебятиной сотрудников СТК по разным пунктам. А вообще бред полный, в Иркутске действительно достаточно только паспорта. Неделю назад в Ирке товарищ подключал ТВист, принес паспорт владельца и все без проблем
Не получится. 8)Сообщение от diaplaz
Кто же в такой ситуации возьмет сейчас на себя такую ответственность... с таким дотошным клиентом?! :wink:
Завтра снова в поход... :roll:
П.С.
Опять наш FAQ вносит сумятицу:
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php1.06.2009
Здравствуйте!! если я внес аванс на тп трасса 256 на 2 месяца, то когда у меня появится удвоение, с 1 числа следующего месяца? Удвоение постоянное или только в ночное время?
Добрый день! Бонус действует один месяц, следующий за текущим т.е. удвоение у Вас появится с 1.07.09. дополнительно необходимо выбрать доступный бонус в Личном кабинете(автоматически бонус не предоставляется). Удвоение происходит вашего тарифного плана т.е. круглосуточно в течении месяца.Для подключения бонуса на следующий месяц необходимо сохранить аванс в указанном объеме и также выбрать доступный бонус в Личном кабинете.
Однако они не всегда точно там отвечают...
Но... исправляют… если указываешь им на явные ошибки!
Так, например, исправили свой ответ:
На:Здравствуйте! Акция действует для новых абонентов услуги Webstream.
После того как я им на это указал. :oops:Здравствуйте! Акция действует для новых абонентов услуги Webstream, а также для абонентов подключивших в период акции услугу ТВист или Битбайт. При подключении Твист или Битбай на ТП "Лето с Webstream" также распространяется 10% скидка.
И новость немного подправили...
Прислали вот письмо на мое замечание:
В ответ на Вашу просьбу по разъяснению акции «Лето с Webstream», сообщаю:
1. согласно информации, размещенной на сайте http://irkutsk.wstream.ru : «для того, чтобы стать участником акции «Лето с Webstream» ,необходимо подать заявку на подключение к услугам Webstream, ТВист или БитБайт в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», и заключить дополнительное соглашение на подключение к тарифному плану «Лето с Webstream». Информация на сайте скорректирована согласно Вашему замечанию.
2 .подробнее с условиями акции можно ознакомиться в положении, размещенном на этом сайте.
ОАО «Сибирьтелеком» благодарит Вас за выявление недостатков в нашей работе
С уважением,
ведущий специалист отдела по претензионной работе
Управления сервисной поддержки
Иркутского филиала
ОАО " Сибирьтелеком"
Ххххххххх Хххх хххх
тел. (395 2) 208-519
и как они это придумали? еще и твист с битбайтом им подключай. нда.. кажется рановато я обрадовался. дак ктонибудь видел это доп. соглашение? ево вообще дают ли? и привязан ли он текстом к твистам-битбайтам, можно ли его так потребовать?
афоня, читать договоры вредно!) а таскать "владельца" телефона, эт необязательно. я давно просто с паспортом прихожу, а в подписи крестик ставлю) всегда принимали. бардак конечно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)