вот и славно что я ничего не закидывал. обойдутсо. лучше баксов на минимуме прикуплю
вот и славно что я ничего не закидывал. обойдутсо. лучше баксов на минимуме прикуплю
ну ладно, по слогам: написаноСообщение от diaplaz
"удвоение скорости своего тарифного плана"
фраза означает что скорость на тарифе будет в два раза больше. круглосуточно. там ведь не указано "ночное удвоение" или еще как, просто удвоение скорости на тарифе. т.е. было 512, стал мегабит.
далее,
"Все виды бонусов действуют один месяц, следующий за текущим. Участники акции выбирают доступный бонус в Личном кабинете (автоматически бонус не предоставляется), автоматическая пролонгация не предусмотрена. Для подключения бонуса на следующий месяц проведения акции необходимо сохранить аванс в указанном объеме и выбрать доступный бонус в Личном кабинете."
означает, соответственно, что это длится весь следующий месяц. естественно с 1 числа, если они конечно успеют все подготовить.
отсюда следует еще один вывод: никто в июне удвоения не получил, даже если успел авансовать. просто напросто кнопочки в кабинете еще не сделали к полуночи 31 мая) ну а в этом месяце все, кому интересно, проавансят и испытают кнопочку.. ну и будем надеяться что с 1 июля то они всетаки не забудут включить это самое.
ах да, имейте в виду, что при этом нельзя переводить тариф на более низкий! т.е. не получится остаться на той же скорости но за меньшие деньги.
Да у них удвояйца и раньше не у всех работали, уж привыкнуть можно![]()
без подписи
У СТК как раз это может иметь кучу вариаций, как уже и было не единожды. Только здесь это может быть от круглосуточного удвоения до "не для всех", "в конкретное время", "в конкретные дни". Потому и вопрос возник, ибо такие вещи обязаны прописывать на случай возникновения спорных вопросов. Вот ты сам считаешь, что будет круглосуточно, а у СТК может быть свое видение."удвоение скорости своего тарифного плана" фраза означает что скорость на тарифе будет в два раза больше.
Насчет сроков действия, тут буквально прозевал, признаю.
Да пошли они нахуй со своими удвоениями, уже некуда качать, пускай лучше цены снижают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :evil:
Для себя вот я решил поступить следующим образом:
Подключить себе ТВист (в июне в Братске бесплатно), перейти при этом по акции на тариф "Лето с Webstream"... при этом модем получу в подарок (дареному коню в зубы не смотрят :P ), и STB в аренду.
И что у меня получится за месяц?!
550р. - 10% = 495р. (За Webstream 256)
179р. (Базовый пакет "Стандарт")
120р. (аренда Set-Top-Box)
ИТОГО:
495р. + 179р. + 120р. = 794р.
Это меньше (пусть и незначительно) чем я плачу сейчас (1090р.)
Немного теряю в скорости Интернета, но получаю возможность смотреть кучу каналов ТВ.
Дополнительных денежных вливаний это не требует... и авансировать никого не нужно. (ИМХО!)
Ну, а если вам скорость нужна... в два раза выше... за те же деньги… то нужно однозначно их "пытать" по этой акции "Webstream – летнее удвоение"! 8) )
Денег вы не теряете... просто даете им их попользоваться... на время.
При этом они вам скорость должны вот в два раза увеличить.
(Жаль, что у них, что не акция, то обязательно куча косяков с реализацией! Стиль работы у них видать такой. Ну никак они не могут что бы не накосячить. :evil: )
П.С.
По поводу ТВиста... сегодня вот пару раз я им звонил... пока вот бесплатно подключиться не получается, что-то там у них с программой.
Обещают к завтрашнему дню сделать... и подключить бесплатно (т.е. никаких денег за подключение и настройку платить не нужно будет, а так же 4-портовый модем в подарок. Приставку STB можно взять в аренду).
Чел на "Братском Форуме" пишет вот:
И если я его правильно понял, то включить удвоение возможность будет в текущем месяце, а не с начала следующего.Сообщение от Engine
Они взяли на себя обязательство, что я смогу включить удвоение если не пятого, то уж шестого обязательно... как-то так
Смешно... :-?
Позвонил в Отдел продаж и обслуживания, по поводу... сделали у них там в компьютере, или нет, возможность бесплатного подключения к ТВисту (в Братске), и соответственно при этом выбрать себе тариф "Лето с Webstream"!
- Да, - говорят - Такая возможность уже есть.
Спрашиваю: - Можно подходить?
- Нет, - говорят - Торопиться не нужно!!!!
- Вам нужно новую заявочку сделать на проверку технической возможности!!!!
- Так мы же с вами буквально два-три дня назад уже делали такую заявку, - говорю я им.
- Так это была заявка на платное подключение, а сейчас нужно что бы в компьютере прошла заявочка на бесплатное, - отвечают мне на том конце провода.
- Ну что делать, делайте новую заявочку, только это вот бюрократизм чистой воды, - говорю я им.
А ведь я уже жене сказал, что бы она с работы пораньше отпросилась...
Теперь вот будем ждать, когда там техотдел нужную им галочку в компьютере поставит. :-?
Ну, как их не ругать? 8)
П.С.
Перезвонили вот, говорят, что можем подходить.
Достоверный источник подтвердил информацию о возможности оперативного, а не со следующего месяца, подключения удвоения при внесении аванса. Ура, товарищи!![]()
А источник не сказал когда такая возможность появится?Сообщение от Змий
Кстати мне робот звонил 3 дня назад и поздравил с участием в лоттерее для тех кто много денег положил, приз 1000р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)