У них есть офис на Лермонтова, на Микрохирургии, в здании АТС. Работают по субботам, сам случайно узнал. Почему-то это нигде не афишируетсяСообщение от MIRыч
У них есть офис на Лермонтова, на Микрохирургии, в здании АТС. Работают по субботам, сам случайно узнал. Почему-то это нигде не афишируетсяСообщение от MIRыч
"Почему-то это нигде не афишируется"
ну еще бы я седня по Лермантова не моталсо
Кстати, что-то я нигде не нашел информации о том, с какого дня и в какое время будет происходить это самое удвоение? "По старинке" с 00 до 9 утра или в какое другое время? А может круглые сутки пахать будет? Или 1 июня оплатишь, а включат тебе его только 1 июля.
Еще момент. За каким лешим нужно тащиться к ним в офис и писать очередную бумажку? Сдается мне, что в свете последних навязываний СТК авансовых платежей, в этой самой бумажке может оказаться интересный пункт типа "я обязуюсь оплачивать услуги по предоставлению СТК доступа в инет авансовым методом за месяц вперед".
народ, вы по диагонали читаете, а потом задаете просто потрясающие вопросы. там гденибудь написано "_ночное_ удвоение"? и что значит "1 июня оплатишь, а включат только 1 июля"?
Было бы замечательно, если бы можно было получить удвоение со следующего дня, внеся аванс за 2 месяца вперед.
И где доказательства, что удвоение будет с того же месяца, в котором был внесен аванс, а не со следующего?![]()
Читал как раз не по диагонали... Но если найдешь, где это у них написано, ткни пальцем, и я признаю, что не правСообщение от alex000
Позвонил в 061 и мне ответили:
если я оплачу в июне долг и аванс, то получу удвоение только с первого июля. Якобы в личном кабинете появиься пункт "назначить удвоение" или что-то в этом роде.
Т.е. сегодня последний день для оплаты, если хочешь успеть получить удвоение в июне.
Закинул сегодня вечером через терминал Сбера за 2 мес вперёд. Посмотрим успел или нет.Интересно, если квитанции показать, засчитают как платеж в мае или нет? Или сугубо по факту прихода?
![]()
ну и че не пишешь успел или нет
24 то пробили
Пока в личном кабинете никаких опций не появилось, так что скорость прежняя.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)