Результаты опроса: Вы рады новому предложению директора Иркутского филиала ОАО "Сибирьтелеком" Олега Ширшова?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень рад

5 7.14%
  • А я не рад

1 1.43%
  • А мне по барабану

22 31.43%
  • Совсем не рад

4 5.71%
  • Сильно огорчён

7 10.00%
  • Ненавижу "Сибирьтелеком"!

31 44.29%
Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 183

Тема: "Лето с Webstream" и "Летнее удвоение"

Поблагодарили 0 раз
    бросьте тут всех путать! этот абзац для заманивания новых клиентов. а существующие просто платят аванс и получают удвоение (хотя думаю нужно будет какую то манипуляцию для активации делать, возможно вличном кабинете или еще где...)

Guest
    Цитата Сообщение от MIRыч
    ...я имел ввиду что мне светит
    1. платить и заяву
    2. платить.
    Думаю, что сначала заяву... потом уплатить... потом активировать в личном кабинете!

П.С.
    На всякий случай еще раз обращаю внимание на предупреждение в условиях акции:
    В случае перехода на безлимитный тарифный план со снижением скорости в текущем или предыдущем месяцах, возможность выбора бонусного удвоения будет заблокирована.

Guest
    Цитата Сообщение от diiiia
    ...(хотя думаю нужно будет какую то манипуляцию для активации делать, возможно вличном кабинете или еще где...)
    Немного выше я уже приводил пунк из условий акции:
    Все виды бонусов действуют один месяц, следующий за текущим. Участники акции выбирают доступный бонус в Личном кабинете (автоматически бонус не предоставляется), автоматическая пролонгация не предусмотрена. Для подключения бонуса на следующий месяц проведения акции необходимо сохранить аванс в указанном объеме и выбрать доступный бонус в Личном кабинете.
    И зачем это я все здесь разжевываю... путаю... :-?
    Народ и не читая все лучше меня знает!

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Интересно - кто-нибудь из официальных представителей ответит или нет - нужно заявление или нет.

Поблагодарили 2 раз
    вау, эта акция мне нравится гораздо больше. вот только я боюсь, срастется ли у них кол-во денег на счету и анлок фишки на сайте?.. или нам придется каждый раз вызванивать это дело, да вытаптывать дорожки к их офисам?.. вот кстати про заявку, это я думаю не нужно. вчитайтесь: заявку на подключение к услугам. ведь услуги уже подключены, куда еще то заявление?

з.ы. очень обрадовало что сибирьтелеком в кои то веки расщедрилось на акцию, которая охватывает не только новых клиентов.. ну просто праздник какойто. а еще радует что нас не заставляют(вроде) платить дополнительно. аванс - он ведь никуда не денется..

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shock
    Цитата Сообщение от Afonya
    Т.к. до 1 июня на тариф "Лето с Webstream" еще пока не подключают (нет у них в компьютере такой возможности... до 1 июня)
    Что-то мне подсказывает, что с 1 июня "Лето" появится и в окне смены тарифа... типа с 1 июля 256кб/сек будет стоить 550руб.

Надеюсь я прав
    Не дождешься, проходили уже и Зиму и т.п.

Поблагодарили 7 раз
    Я кстати на этой неделе закинул авансом на 3 месяца вперед
    Вопрос, что будет после окончания Летнего удвоения? на какие тарифы вернут? а то у меня Безлимитный с ночным удвоением, он мне больше нравится...

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Оба филиала сегодня 30 мая закрыты!!

Это пиздец! Ощущение такое что акцию хотели сделать но пожлобились по нормальному сделать.

Короче я никуда денег не отдавал. Пподожду официального ответа - нужен ли договор.

Всем кто в Сибирьтелекоме работает - вы работаете в савковой по сервису компании и по самой гнусной жлобской капиталистической системе где якобы скидки.
    И Москва которая вас контролирует - там тоже система жлобско-ебанутая.

Если блять делаете что то то делайте нормально! Мне поебать что вы монополисты сранные. Все равно будет компанией.

Ваш клиент млять.

Поблагодарили 0 раз
    вот ублюдки сибирьтелекомовские, довели Костю до исступления эмоций :evil:
    ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ СТК - НА КОЛ ЗА НЕДОАКЦИИ

лучше бы тарифы снижали, а не епли мозг недоакциями

МЕДВЕПУТ, СПАСАЙ, ГРАААБЯЯЯЯТТТТТ ИРОДЫ :evil: :evil: :evil: :evil:

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    аааааааа :evil:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права