бросьте тут всех путать! этот абзац для заманивания новых клиентов. а существующие просто платят аванс и получают удвоение (хотя думаю нужно будет какую то манипуляцию для активации делать, возможно вличном кабинете или еще где...)
бросьте тут всех путать! этот абзац для заманивания новых клиентов. а существующие просто платят аванс и получают удвоение (хотя думаю нужно будет какую то манипуляцию для активации делать, возможно вличном кабинете или еще где...)
Думаю, что сначала заяву... потом уплатить... потом активировать в личном кабинете!Сообщение от MIRыч
П.С.
На всякий случай еще раз обращаю внимание на предупреждение в условиях акции:
В случае перехода на безлимитный тарифный план со снижением скорости в текущем или предыдущем месяцах, возможность выбора бонусного удвоения будет заблокирована.
Немного выше я уже приводил пунк из условий акции:Сообщение от diiiia
И зачем это я все здесь разжевываю... путаю... :-?Все виды бонусов действуют один месяц, следующий за текущим. Участники акции выбирают доступный бонус в Личном кабинете (автоматически бонус не предоставляется), автоматическая пролонгация не предусмотрена. Для подключения бонуса на следующий месяц проведения акции необходимо сохранить аванс в указанном объеме и выбрать доступный бонус в Личном кабинете.
Народ и не читая все лучше меня знает!![]()
Интересно - кто-нибудь из официальных представителей ответит или нет - нужно заявление или нет.
вау, эта акция мне нравится гораздо больше. вот только я боюсь, срастется ли у них кол-во денег на счету и анлок фишки на сайте?.. или нам придется каждый раз вызванивать это дело, да вытаптывать дорожки к их офисам?.. вот кстати про заявку, это я думаю не нужно. вчитайтесь: заявку на подключение к услугам. ведь услуги уже подключены, куда еще то заявление?
з.ы. очень обрадовало что сибирьтелеком в кои то веки расщедрилось на акцию, которая охватывает не только новых клиентов.. ну просто праздник какойто.а еще радует что нас не заставляют(вроде) платить дополнительно. аванс - он ведь никуда не денется..
Не дождешься, проходили уже и Зиму и т.п.Сообщение от Shock
Я кстати на этой неделе закинул авансом на 3 месяца вперед
Вопрос, что будет после окончания Летнего удвоения? на какие тарифы вернут? а то у меня Безлимитный с ночным удвоением, он мне больше нравится...
Оба филиала сегодня 30 мая закрыты!!
Это пиздец! Ощущение такое что акцию хотели сделать но пожлобились по нормальному сделать.
Короче я никуда денег не отдавал. Пподожду официального ответа - нужен ли договор.
Всем кто в Сибирьтелекоме работает - вы работаете в савковой по сервису компании и по самой гнусной жлобской капиталистической системе где якобы скидки.
И Москва которая вас контролирует - там тоже система жлобско-ебанутая.
Если блять делаете что то то делайте нормально! Мне поебать что вы монополисты сранные. Все равно будет компанией.
Ваш клиент млять.
вот ублюдки сибирьтелекомовские, довели Костю до исступления эмоций :evil:
ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ СТК - НА КОЛ ЗА НЕДОАКЦИИ
лучше бы тарифы снижали, а не епли мозг недоакциями
МЕДВЕПУТ, СПАСАЙ, ГРАААБЯЯЯЯТТТТТ ИРОДЫ :evil: :evil: :evil: :evil:
аааааааа :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)