Пришел вот с работы... глянул... вроде все стало работать нормально.
И в ЛК про бонус пишет что:
И удвоение это их летнее работает.На подключении WS00ХХХХ бонус активирован.
Пришел вот с работы... глянул... вроде все стало работать нормально.
И в ЛК про бонус пишет что:
И удвоение это их летнее работает.На подключении WS00ХХХХ бонус активирован.
Получилось так, что их терминал для приема платежей за коммунальные и пр. услуги что-то долго думал... и снял с моей сберкарты 2600 руб. (за услуги связи, и еще вот я им аванс закидывал, что бы значит в акции поучаствовать).Сообщение от denisfaq
А чек выдал, что деньги сняты, но платеж не прошел.
Написал в Сбербанке заявление, что бы обратно эти деньги вернули на сберкарту... и уплатил наличными за связь еще 2600.
С неделю ждал... проверял баланс карты... денег нет.
Уже собрался в Сбербанк идти выяснять, в чем дело... даже оделся... но! решил заглянуть в ИСПА.
А там указано, что принято от меня 5200 руб.
Видать все же и первый платеж прошел сразу... или чуть позже.
Ну, прошел да и прошел. Теперь не нужно несколько месяцев им платить.
Думаю, что Сбербанк уже у Сибирьтелекома взад не заберет.
Ну и не пошел я никуда... Оставил как есть.
П.С.
Извиняюсь, что не по теме. :-?
А, ну такой вариант ладно. Я думал действительно лишние забросили.Сообщение от Afonya
Я активировал бонус только 19 июня, удвоение пашет без перерыва. Кстати, "негодяи" это маркетологиКогда вся история с бонусами кончится, буду думать о переходе на мегабит (щаз 512), подсел таки
Мало чего качаю, но работать стало комфортнее
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=19209WEBSTREAM | Иркутская область | Новости
07.08.2009
АКЦИИ и Новинки Webstream!
• С 1 августа 2009г. снижена стоимость тарифного плана «Трасса 512»
Теперь безлимитный интернет на скорости до 512 Кбит/с всего за 890 руб.!
В стоимость уже включена плата за порт в размере 100 руб. и НДС.
Сменить тарифный план и уже с 1 сентября 2009г. воспользоваться новым безлимитным предложением Вы можете в Личном кабинете или в офисах продаж и обслуживания до 31 августа 2009г.
• C 1 августа 2009г. введены новые тарифные планы «Ночная Трасса».
Скорость ночью в 2 раза больше, чем днем!
Тарифный план "Ночная Трасса" предполагает безлимитный доступ в Интернет днем (с 09.00 до 00.00) со скоростью 256, 512, 1024 Кбит/с, а ночью (с 00.00 до 09.00) с удвоенной скоростью 512, 1024, 2048 соответственно.
* В случае если объем входящего Интернет-трафика абонента-физического лица тарифного плана «Ночная Трасса 1024» за месяц превысит 80 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.
• C 1 августа 2009г. запущена файлообменная сеть Webstream!
Обменивайтесь любыми файлами (музыка, фильмы, книги) со всеми пользователями Webstream на высокой скорости!
Для комфортной работы в файлообменной сети и каталогизации наиболее популярных файлов создан интернет-сайт по адресу http://ws-files.ru/. Здесь любой пользователь Webstream может просмотреть каталог файлов выложенных зарегистрированными пользователями, скачать любые понравившиеся файлы и разместить свои.
При работе в файлообменной сети трафик между абонентами Webstream для пользователей безлимитных тарифных планов дополнительно не тарифицируется, для пользователей помегабайтного ТП стоимость 1 Мб – 0,05 руб.
Для пользования файлообменной сетью необходимо установить на домашнем компьютере специальную программу, инструкция по установке клиента и настройке файлообменной сети, расположена здесь.
• Продолжается акция «Летнее удвоение»
Правильная скорость – двойная скорость! Оплатите услуги связи авансом и получите бонус в виде удвоения скорости вашего тарифного плана!
Для участия в акции необходимо оплатить задолженность на конец расчетного периода, внести на лицевой счет аванс в размере двух стоимостей текущего тарифного плана. Подробнее.
• Продолжается акция «Лето с Webstream»
В рамках акции все лето участникам предоставляется широкополосный доступ в сеть на скорости 256 Кбит/с по тарифному плану «Лето с Webstream» стоимостью 450 руб. ежемесячно. Стоимость приведена с НДС, не включает плату за порт широкополосного доступа. Подробнее.
• «Webstream + Dr.Web = Безопасный Интернет!»
С 1 июля по 31 августа 2009г ОАО «Сибирьтелеком» совместно с компанией «IT-консультант» и крупнейшим производителем программ антивирусной защиты Dr.Web проводят совместную акцию «Безопасный Интернет!» в г. Иркутске. В рамках акции каждый пользователь широкополосного Интернет-доступа Webstream имеет уникальный шанс приобрести антивирусную программу Dr.Web по специальной цене - всего 599 рублей с НДС. Подробнее.
Было бы здорово, если бы акции "Лето с Webstream" и "Летнее удвоение" продлили и на сентябрь... октябрь... :oops:
Вряд ли продлят. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. ;-)
вернулся с байкала, сижу думаю нести им 2 аванса или нет![]()
http://irk.sibirtelecom.ru/?page524Webstream предлагает друзьям удвоение скорости
С 15 августа по 30 сентября 2009 года ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области проводит уникальную акцию «Подключи друга к Webstream» и вдвое увеличь свою скорость доступа в Интернет».
«Эта акция заинтересует наших абонентов, поскольку, пригласив своих друзей или знакомых подключить Webstream, они удваивают свою скорость доступа на один месяц, не повышая платы за услугу, – отметил Олег Ширшов, заместитель генерального директора – директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».
Если абонент Webstream уже получил удвоение скорости, но подключил к услуге еще одного или несколько друзей, то увеличение скорости будет произведено столько месяцев, сколько друзей подключилось по данной акции.
Для участия в акции любой пользователь безлимитного тарифного плана может подать заявку на подключение друга в своем личном кабинете.
С положением о порядке проведения акции можно ознакомиться тут .
Подробности по тел: 061
П.С.
А с теми, КОГО подключат, что будет?
Им то будет удвоение хотя бы на месяц?
А то одному "пряник", а второму кукишь.
Нужно обе стороны заинтересовывать. (ИМХО)
ищу друзей без вебстрима! плачу 100 р.(возможен торг) за подключение.![]()
Сообщение от alex000
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)