Эта сумма указана когда заходишь в ЛК, потом в Акции и там она внизу есть, чуть ниже кнопки "Получить бонус"
У меня на тарифе Трасса 512 вот что пишет "Для активации бонуса нужно внести аванс размером 990 руб."
Эта сумма указана когда заходишь в ЛК, потом в Акции и там она внизу есть, чуть ниже кнопки "Получить бонус"
У меня на тарифе Трасса 512 вот что пишет "Для активации бонуса нужно внести аванс размером 990 руб."
хм,вообще такого нетуСообщение от Truth_me_
![]()
Я х. з. у меня это есть. Может у тебя по акции WS подключено? Кстати!!!! Ответьте мне на вопрос - до какого числа будет действовать удвоение скорости!!!
я ещё в декабре подключался к вебстриму.Сообщение от Truth_me_
до 1 сентября действует+каждый месяц нужно активировать бонус самостоятельно![]()
Т.е. мне один раз тысячу заплатить и до сентября у меня будет скорость удвоенная? Сходи в абонентский отдел или позвони по телефону им. Браузер смени, может опера глючит![]()
Что-то у меня Интернет совсем сегодня (вечером, днем я работал) работать отказывается! :evil:
И вот еще с этой акцией... с удвоением... за аванс.
Что-то кажись у них напортачено.
Вот в ЛК что выдает:
Нажимаю "Получить бонус"... а мне вот выдает чего:
И если снова на вкладку "Акции" зайти, там ничего не изменяется, так и приглашает "Получить бонус". :o
И скорость что-то на 512 Кбит/с совсем не тянет...![]()
(А я им по ошибке Сбербанка между прочим 5200 руб. закинул :-? )
А на speedtest.net вообще тест сегодня не проходит...
Возможно, конечно, временные какие-то недоразумения, т.к. по приходу вечером с работы даже и не глянул скорость (забыл). Вроде все нормально работало (как всегда), а потом вот решил эту кнопочку с бонусом нажать... и модем перезагрузить... и косяки вот какие-то пошли.
Возможно, просто совпадения, т.к. перед перезагрузкой (неоднократной) модема… вроде тормоза с Интернетом уже начались.
Будем понаблюдать за этой ситуацией.
Сегодня уже сил нет… куда-то звонить… выяснять...
Судя по всему, бонус активируется по истечении 30 дней. То есть, активировал 16 июня, попользовался месяц, 16 июля снова активируешь. А то зная криворукость СТК, можно было бы получить учетверение![]()
Врядли.Сообщение от diaplaz
Я активировал числа 8-10 июня, а бонус закончился к 1 июля.
Так что активируется до конца месяца... хотя если на момент окончания календарного месяца на балансе достаточно средств, то может и продлится бонус именно на 30 дней.... хз в общем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)