Змий, я почему-то больше склоняюсь к мысли, что это косяк. :-?
Но... приятный! :roll:
Змий, я почему-то больше склоняюсь к мысли, что это косяк. :-?
Но... приятный! :roll:
Вот и первый косяк с этим внутризоновым безлимитом.
Вчера качал с сибнета один сериальчик- в итоге из около 5 гигов трафа как магистральный обсчиталось порядка 260 метров! :evil:
Итого более 400 рублей припаяли за магистральный трафф. :evil:
Перепроверил все ссылки, с которых шла закачка - все они вели на сибнет (т.е. внутризон) :evil: Причем до этого гигов 20 качал с сибнета - все считалось как внутризон, а тут вот какой "подарок" от СТК :evil:
Просто слов нет...... (материться не буду, но очень хочется) :evil:
p.s. куда бы написать, чтобы разобрались и сказали - откуда такой размер траффика по магистрали.....
Главное - вовремя остановиться.......
Надо аккуратнее с этим сибнетом. Там есть некоторые сибнетовские файлы, которые считаются как магистральный трафик. В частности, то, что лежит в серивсе заявок, http://file2.sibnet.ru/demand/
На сайте есть предупреждение даже, чтоВнимание ! Файлы сервиса "Заявки" могут находиться в другой тарифной зоне.
Ранее и с этой зоны лилось по внутризону, а тут такой вот неприятный "сюрприз". Причем что удивляет - сериал один, все серии слились по внутризону, а одна какая-то видимо с магистрали.... ну кто так делает (это вопрос к СТК)? :o Подлость просто какая-то :evil:Сообщение от poltinnik
а ведь причем с этого деманда льется с удвоением (на безлимите) и независимо от магистрали - то есть все-таки как с внутризона. Вот как их понять??
Ну надо писать в ТП, кинуть им эти ссылки, пусть проверят. Сам еще раз внимательно проверь, может быть, ты что слева качнул. У меня бывало, тоже думал что всё с внутризона, потом оказывалось, что не всё. Но ошибки их билинга не исключаю.
Да уже 2 раза проверил. Самое интересное, что ничего более вчера не качал, кроме этого сериала, даже не серфил мимо сибнета, а тут явно по размерам траффика магистрального (более 200 метров) - одна из серий посчиталась как магистраль :cry:Сообщение от poltinnik
Просто обидно - вот так понадеешься на безлимит внутризоновый, а он вовсе и не безлимит...... хотя вроде адрес сибнетовский......
Не буду им больше авансом платить за такие подлости. Пошли они лесом.... Пусть сначала настроят все как следует. А то смотришь на ссылку, вроде сиб нет, а он вовсе и не сибнет :evil:
2 net-38.
Пост поправил. Вначале не понял о чем речь, пока личку не прочитал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Поправь свой пост...Сообщение от STLV
Я думаю, тут связи с авансом-неавансом нету никакой. Если бы ты качал без активации бонуса, тебе посчитали бы так же, как магистраль, а не по 5 копеек за метр. Тут принципиально надо разобраться, почему траф посчитался как магистральный. Косяк со стороны СТК не исключен, если он есть, то его надо поправить, чтоб другие не напоролись. Напиши в ТП, пусть они поразбираются, может поправят.Сообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)