Я вот все думаю не пропадет ли ночное удвоение у меня Безлимит 128 после этой фигни. А так у меня тоже появилась кнопка и она активна, платить больше ничего не надо.
Кстати посмотрите как я только что фильмы качал
спидтестом проверяю 0.10мбит, а тут на внутризон вот так дико подсел, с двух дня и до вечера!
![]()
Чего-то эти клоуны напартачили.
Уже пол-дня с "внтутризона" скорость скачивания около 2 мБ. !!!
Сижу на "трассе 256".
:o
Змий, а ты заяву писал?
НеаСообщение от MIRыч
![]()
Змий ты подкалодный![]()
8-)
трасса 512 - 30 гиг в сутки, с учетом внутризона.. статистика подсказывает что именно столько я скачал за целый месяц март в 2008-м.
блин, жалько всетаки что нельзя мигрировать на более тихие тарифы, боюсь этот порвет все мои винты)
Внес аванс, подключил внутризоновый безлимит - и что удивительно - работает! Метры капают, а деньги за них нет.
Обнаружил интересую особенность - хотя может так и должно быть.
Если включен ТВИСТ и качать с внутризона, то скорость не поднимается выше 1,5 мегабит. Если отключить СТБ - то скорость возрастает до 4 мегабит (у меня по крайней мере).
Мне раньше казалось, что поток на ТВИСТ идет отдельно и не занимает канал. Оказалось, что занимает и еще как :oops:
Главное - вовремя остановиться.......
А внутризон весь или только наш, Иркутский? Меня интересует, будет ли безлимитным траф с ресурсов сайта http://www.sibnet.ruСообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)