(Позволю себе собрать всю информацию по данной акции в отдельной теме).
(Это с официального сайта Иркутского филиала ОАО "Сибирьтелеком")Специальное летнее предложение Webstream
В течение всего лета стать пользователем широкополосного доступа к Интернет от компании «Сибирьтелеком» выгодно как никогда. С 1 июня по 31 августа крупнейший оператор связи Сибири проводит акцию «Лето с Webstream», участником которой может стать любой житель Иркутской области, подключившийся к услугам Webstream, ТВист и БитБайт.
В рамках акции все лето участникам предоставляется широкополосный доступ в сеть на скорости 256 Кбит/с по тарифному плану «Лето с Webstream» стоимостью 450 руб. ежемесячно.
Стоимость приведена с НДС, не включает плату за порт широкополосного доступа.
«Лето – всегда хороший повод порадовать своих абонентов новым интересным предложением, - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов - участвуя в акциях, пользователи получают возможность выходить в Интернет на высокой скорости и при этом экономить. В это лето наши абоненты шагнут с удовольствием».
Для того чтобы стать участником акции «Лето с Webstream» необходимо подать заявку на подключение к услугам Webstream, ТВист или БитБайт в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», и заключить дополнительное соглашение на подключение к тарифному плану «Лето с Webstream». Подробнее с условиями акции можно ознакомиться в положении.
В Иркутске вот отвечают, что только для новых абонентов!
25.05.2009
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста... возможно ли действующим пользователям Webstream заключить дополнительное соглашение на подключение к тарифному плану "Лето с Webstream", как указано в вашей новости и стать участником акции "Лето с Webstream"?
Здравствуйте! Акция действует только для новых абонентов.http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php25.05.2009
Добрый день. Увидел на сайте Сибирьтелекома http://irk.sibirtelecom.ru/?page323 информацию об акции «Лето с Webstream», не понятно можно ли будет действующим абонентам перейти на этот тариф? с одной стороны в новостях сказано "или заключить дополнительное соглашение на подключение к тарифному плану «Лето с Webstream». " с другой стороны основной упор по тексту идет на вновь подключившихся абонентов.
Здравствуйте! Акция "Лето с Webstream" действует только для новых абонентов.
Это не совсем верно! (Читай ниже)
Так как у пользователей появилось очень много вопросов по данной акции... в Новосибирском филиале выложили разъяснения:
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?questions
В нашем филиале (учитывая "специфику", а именно скорость... 256 Кбит/с по акции) эти вопросы-ответы должны звучать так:
1. В чем суть Акции «Лето с Webstream»?
В период проведения Акции (с 01 июня по 31 августа) подключившимся абонентам – физическим лицам доступ в Интернет на скорости до 256 Кбит/сек предоставляется по цене всего 450 рублей в месяц (без учета стоимости порта ШПД).
2. Период действия Акции?
Акция действует с 01 июня по 31 августа 2009 года.
3. Что нужно сделать, чтобы принять участие в Акции?
Уточнить наличие технической возможности для подключения к Webstream / Webstream Drive / ТВист / БитБайт, сделать заявку на подключение к услуге Webstream / Webstream Drive / ТВист / БитБайт и подписать соответствующее доп. соглашение и сделать заявку на подключение к тарифному плану «Лето с Webstream» в Офисе продаж и обслуживания.
4. Где я могу ознакомиться с Положением об Акции?
С Положением об Акции можно ознакомиться на сайте филиала - www.irk.sibirtelecom.ru , в Офисах продаж и обслуживания.
5. Я уже являюсь абонентом услуг Webstream/Webstream Drive, могу ли я переключиться на тарифный план «Лето с Webstream»?
Нет, на тарифный план «Лето с Webstream» может подключиться только физическое лицо, не потреблявшее услугу Webstream ранее.
Вы можете принять участие в Акции, если подключите услуги ТВист или БитБайт и переключитесь на тарифный план «Лето с Webstream».
Кроме того, если вы подключите услугу ТВист, то на тарифный план «Лето с Webstream» будет дополнительно действовать скидка 10%.
6. Если я заключу договор на Webstream / Webstream Drive по Акции 15 августа, какая сумма в счете за август мне будет выставлена?
Акция не распространяется на единоразовые платежи по организации доступа, а только на использование трафика по подключенной услуге, поэтому в счете будет указано:
1. стоимость организации доступа к порту ШПД.
2. стоимость организации доступа к услуге ШПД (либо один из пакетов услуг/работ/товаров).
3. стоимость использования трафика, рассчитанная пропорционально фактическому количеству дней использования услуги (16/31*450руб.).
4. Стоимость предоставления в пользование порта ШПД Webstream/Webstream Drive рассчитанная пропорционально фактическому количеству дней использования услуги.
7. Смена тарифного плана по окончанию Акции по желанию Участника производится бесплатно?
Смена тарифного плана производится бесплатно. Кроме того, Абонент может сменить тарифный план без взимания доп. платы и до окончания акции.
8. Если по окончанию Акции я забуду выбрать другой тарифный план, какая стоимость мне будет выставлена в счете за сентябрь?
Вы будете автоматически переведены на тарифный план «Трасса 256».
9. Могу ли я расторгнуть договор на Webstream/ Webstream Drive и снова подключиться по Акции на тарифный план «Лето с Webstream»?
Нет, расторгнув договор и заключив его снова, услуга подключения тарифицируется как «Webstream/Webstream Drive при повторном подключении», а на эти пакет услуг Акция не распространяется.
10. Если я являюсь индивидуальным предпринимателем, могу ли я принять участи в акции?
Нет, Акция распространяется только на физические лица.
11. Можно ли подключить не все услуги, а по выбору?
Можно. В рамках акции абоненту не обязательно подключать все услуги.
Можно подключить либо одну услугу по выбору, либо несколько услуг.
12. Какая скорость доступа у меня будет при подключении по Акции?
Ваша скорость доступа в Интернет будет до 256 Кбит/сек. (И удвоенная на внутрисетевых ресурсах. Afonya)
13. Что я должен сделать до окончания Акции для смены тарифного плана? И в какие сроки?
Тарифный план можно изменить как в Офисах продаж и обслуживания, так и через сайт в личном кабинете. Заявка на смену тарифного плана должна быть подана не менее чем за 24 часа до начала нового месяца.
14. В рамках Акции предоставляется пакет услуг доступа в Интернет по тарифному плану «Лето с Webstream» - Webstream/Webstream Drive, Твист и БитБайт за 450 рублей или каждая услуга может быть подключена отдельно?
Каждая услуга подключается отдельно по своей стоимости подключения. В рамках акции абоненту предоставляется только безлимитный тарифный план Webstream/Webstream Drive, являющийся неотъемлемой частью использования всех трёх услуг.
15. Если я подключу две услуги из трех предложенных, сколько я буду платить в месяц за использование трафика?
450 рублей в месяц.
Пробежался по филиалам...
Иркутск как всегда в жопе! :evil:
"Лето с Webstream" (550 руб. с учетом стоимости порта) по филиалам:
Алтайский - (н/д)
Бурятский - 256 Кбит/с;
Горно-Алтайский - 512 Кбит/с;
Иркутский - 256 Кбит/с;
Кемеровский - (н/д)
Красноярский - 2048 Кбит/с;
Новосибирский - 2048 Кбит/с;
Омский - 1024 Кбит/с;
Томский - 512 Кбит/с;
Хакасский - 512 Кбит/с;
Забайкальский - 512 Кбит/с.
Чита (Забайкальский филиал) и то предложила своим клиентам выше скорость за те же деньги (по акции)! :o
(Хоть у них тарифы и выше наших. См. тут).
П.С.
http://irk.sibirtelecom.ru/?page339Лето с Webstream станет жарче
С 1 июня по 31 августа 2009 года ОАО «Сибирьтелеком» проводит в Иркутской области акцию «Webstream – летнее удвоение». Участниками акции может стать любой иркутянин и житель области (пользующиеся услугой Webstream), который оплатит авансом услуги связи и в качестве бонуса получит удвоение скорости своего тарифного плана* или безлимитный доступ к внутризоновым ресурсам**.
Принять участие в акции могут и абоненты, которые решили подключить Webstream с 1-го июня до 31 августа текущего года. Для этого необходимо внести авансом платеж, согласно выбранному тарифному плану.
«Мы расширяем количество акций, их разнообразие для того, чтобы нашим клиентам было интереснее, и экономичнее пользоваться услугами связи. Участвуя в акциях, абоненты оказываются только в плюсе, поскольку идет значительная экономия финансов при высокой скорости и отличном качестве услуги, - отмечает директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов. – Этим летом абоненты Webstream останутся довольны».
Для того, чтобы стать участником акции «Webstream – летнее удвоение» необходимо подать заявку на подключение к услугам в офисах продаж и обслуживания Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».
* Для абонентов безлимитных тарифных планов
** Для абонентов помегабайтных тарифных планов
Подробнее с условиями акции можно познакомиться здесь
Внимательно читайте условия этой акции!