в последнее время над сервером ведтся работы, поэтому возможны перезагрузки\ кратковременные отключения .
не пугаться) все будет работать.
в последнее время над сервером ведтся работы, поэтому возможны перезагрузки\ кратковременные отключения .
не пугаться) все будет работать.
Хондавод до мозга костей =)
я уже забыл как играть.... временно комп на полу, не могу играть не удобно![]()
<[Switch]>
(редактировано) Вот скажи где написано что запрещено на awp_dast играть другим оружием кроме awp? и пачему ты за ето кикаешь и банишь?
Что за геноцидоружия? :evil:
Сообщение от 4eL
По пунктам для не понятных!!!! во - первых все понимают кроме тебя и еще нескольких людей, что карта АВП!!!, просто на серваке не отключен закуп на этой мапе, и все понимают и не закупаются а играют на АВП,
во -вторых был кикнут за то - что не понял
в - третьих ты за свой поганый язык бан получил на 30 минут и не отпирайся что ты ничего не писал в чате......
Не отключен закуп- значит можно... ясна!
А сваи панты засунь се в анус, чудилка картонная
сервак ещё живой????????
Подтверждаю. Сам свисч покупает десерт игл (увеличивает мощь стандартного пистолета), т.е. закупается для игры не только с awp.Сообщение от 4eL
В правилах сервера утвержден порядок игры только на dust2x2, про awp_dust нет ничего. Карта awp_dust на других серверах в таком же виде как и у нас, не отключен на ней закуп. Карта универсальная, играть можно в любом стиле, но вытянутая прямолинейная конструкция игрового поля выполнена для стрельбы на дальние расстояния, поэтому в названии "awp".
Играйте, дети мои, алилуйя! 8)
Часто играю не под своим ником, но играю только на этом сервере. Для бана проходимцев выхожу из тьмы.Сообщение от OgneV
![]()
что то не могу ни как зайти
подскажите все по пунктам плиз)) Спасибо)
Асус, качаешь античит , устанавливаешь - заходишь через слоника на рабочем столе.
в ближайшее время (скорее всего вторник 23) будет апгрейд железа сервака, обновление оси (RHE) а так же замена зомби на сорс, соответственно будет перерыв работы сервера на несколько часов.
Хондавод до мозга костей =)
меня Kick.Сообщение от Ily0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)