Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 0 раз
    так же на сервере будет запущен постоянный хлтв. так что любые недоразумения будут записываться.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 2 раз
    Кстати на счет бусидо поддерживаю, не канает ему админить, со мной решил пошутить например, сделал голосование на мой кик! после даже очковал объяснить че кого! ни в чате ни по микрофону...и впринципе реакцию других ты видишь Ilyo

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >]Кстати на счет бусидо поддерживаю, не канает ему админить, со мной решил пошутить например, сделал голосование на мой кик! после даже очковал объяснить че кого! ни в чате ни по микрофону...и впринципе реакцию других ты видишь Ilyo
    теперь ты одмин, поглядим)
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Бусидо
    Цитата Сообщение от dp
    Раздали админку всяким ботам, думаю что они ни..я незнают о кс-е и его фишках, пусть просто сидят мясом на сервере, никчему им админка, банить можно и через amx_voteban, а карты можно менять и просто сделав доступным всем amx_votemap.
    Сам лично видел, как игрок с ником dp убил через стену двоих на cs_discounter, стреляя сначала в одного очередью, потом точно в другого. Если считаете, что вашим ником кто-то воспользовался, запарольтесь.
    Ты бы хоть видео с IGC смотрел чтоли, убивать через стенку это нормально, если есть даже не большой скилл, сам грешу такой фигнёй и многие здесь это делаю (видемо кроме тебя)

PS/ почитай что такое прострелы

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    для тренировки прострелов есть даже специальные карты с прозрачными стенами
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    >]Кстати на счет бусидо поддерживаю, не канает ему админить, со мной решил пошутить например, сделал голосование на мой кик! после даже очковал объяснить че кого! ни в чате ни по микрофону...и впринципе реакцию других ты видишь Ilyo
    Еще одна обиженная )) Чат у меня не работал, микрофон других в принципе никогда не слушаю. Реакция других - это естественно. Ну а по делу, дык в том раунде большинство высказывалось про тебя, и кикнут ты был большинством только после голосования. Не забанен, заметь. Точно также, большинством выбирается следующая карта, например.

Кляузники ёптыть )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от dp
    Раздали админку всяким ботам, думаю что они ни..я незнают о кс-е и его фишках, пусть просто сидят мясом на сервере, никчему им админка, банить можно и через amx_voteban, а карты можно менять и просто сделав доступным всем amx_votemap.
    Сам лично видел, как игрок с ником dp убил через стену двоих на cs_discounter, стреляя сначала в одного очередью, потом точно в другого. Если считаете, что вашим ником кто-то воспользовался, запарольтесь.
    Ты бы хоть видео с IGC смотрел чтоли, убивать через стенку это нормально, если есть даже не большой скилл, сам грешу такой фигнёй и многие здесь это делаю (видемо кроме тебя)

PS/ почитай что такое прострелы
    Насчет прострела отвечаю.
    Начало раунда. dp подбегает к середине длинной стены, выпускает 4 патрона очередью точно в одного, потом, не двигаясь с места, поворачивает прицел точно в другого и выпускает еще несколько патронов. Это сам момент, когда КАЖДЫЙ из вас понял бы что это WH. Естественно, наблюдал за ним не один раунд и он не знал, что за ним палят.
    На этом прения, жалобы и кляузы предлагаю закончить. Тем более, что инцидент исчерпан. Не плачьте.

Поблагодарили 1 раз
    а что программными средствами невозможно 100 проц вычислить читера? только лишь наблюдая за ним?) ведь тогда будет много субьектива...и хрен поймешь кто прав а кто читер)

Поблагодарили 2 раз
    Еще одна обиженная )) Чат у меня не работал, микрофон других в принципе никогда не слушаю. Реакция других - это естественно. Ну а по делу, дык в том раунде большинство высказывалось про тебя, и кикнут ты был большинством только после голосования. Не забанен, заметь. Точно также, большинством выбирается следующая карта, например.

Кляузники ёптыть )
    Во-первых выражения выбирай молодой человек когда пишешь в адрес малознакомых людей, во-вторых если у тебя ниче не работает и ты не слушаешь что в микрофон говорят - нах ты тогда админ, в-третьих тебе права не дают в принципе такие голосования устраивать, возможность есть,но не право, что ты еще не внял по поводу своих действий??

Поблагодарили 0 раз
    бла бла бла...
    особо впечатлительных просим в кс не играть.
    p.s. Меня так и не разбанили ! че за херня с кого спросить ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права