так же на сервере будет запущен постоянный хлтв. так что любые недоразумения будут записываться.
так же на сервере будет запущен постоянный хлтв. так что любые недоразумения будут записываться.
Хондавод до мозга костей =)
Кстати на счет бусидо поддерживаю, не канает ему админить, со мной решил пошутить например, сделал голосование на мой кик! после даже очковал объяснить че кого! ни в чате ни по микрофону...и впринципе реакцию других ты видишь Ilyo
теперь ты одмин, поглядим)Сообщение от <[Switch
Хондавод до мозга костей =)
Ты бы хоть видео с IGC смотрел чтоли, убивать через стенку это нормально, если есть даже не большой скилл, сам грешу такой фигнёй и многие здесь это делаюСообщение от Бусидо
(видемо кроме тебя)
PS/ почитай что такое прострелы![]()
для тренировки прострелов есть даже специальные карты с прозрачными стенами
покупаю советские игры серии "Электроника"
Еще одна обиженная )) Чат у меня не работал, микрофон других в принципе никогда не слушаю. Реакция других - это естественно. Ну а по делу, дык в том раунде большинство высказывалось про тебя, и кикнут ты был большинством только после голосования. Не забанен, заметь. Точно также, большинством выбирается следующая карта, например.Сообщение от <[Switch
Кляузники ёптыть )
Насчет прострела отвечаю.Сообщение от лорд
Начало раунда. dp подбегает к середине длинной стены, выпускает 4 патрона очередью точно в одного, потом, не двигаясь с места, поворачивает прицел точно в другого и выпускает еще несколько патронов. Это сам момент, когда КАЖДЫЙ из вас понял бы что это WH. Естественно, наблюдал за ним не один раунд и он не знал, что за ним палят.
На этом прения, жалобы и кляузы предлагаю закончить. Тем более, что инцидент исчерпан. Не плачьте.
а что программными средствами невозможно 100 проц вычислить читера? только лишь наблюдая за ним?) ведь тогда будет много субьектива...и хрен поймешь кто прав а кто читер)
Во-первых выражения выбирай молодой человек когда пишешь в адрес малознакомых людей, во-вторых если у тебя ниче не работает и ты не слушаешь что в микрофон говорят - нах ты тогда админ, в-третьих тебе права не дают в принципе такие голосования устраивать, возможность есть,но не право, что ты еще не внял по поводу своих действий??Сообщение от Бусидо
бла бла бла...
особо впечатлительных просим в кс не играть.
p.s. Меня так и не разбанили ! че за херня с кого спросить ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)