твой айпи?Сообщение от dp
ЗЫ прежде чем банить будет писаться демка, которая будет выложена на всеобщее обозрение и принято окончательное решение.
твой айпи?Сообщение от dp
ЗЫ прежде чем банить будет писаться демка, которая будет выложена на всеобщее обозрение и принято окончательное решение.
Хондавод до мозга костей =)
сними баны для начала, а то как играть то. и козла это к стенке.
Kicked: "Извините, это зарезервировано с.." че это такое?
Это значит - сервак полный, и последнее место зарезервировано под что то "c.."Kicked: "Извините, это зарезервировано с.." че это такое?
Сам лично видел, как игрок с ником dp убил через стену двоих на cs_discounter, стреляя сначала в одного очередью, потом точно в другого. Если считаете, что вашим ником кто-то воспользовался, запарольтесь.Сообщение от dp
чили это мудак малолетний у которого еще мозгов нету, он меня тоже просил одминские права, я ему вежливо дал понять что такого не произойдет, советую Илье сделать из него обычного пользователя а не админа
покупаю советские игры серии "Электроника"
Бусидо
Играл Я, и проблема того что кто то будет играть с моим ником для меня несущественна.
-=downgrader=-
Советую вообще админов в топкуи оставить открытый для игроков amx-плагин.
Баню только после записи демки и 100% уличения. Но, как я уже сказал dp в аське, на этот раз ему может быть и повезло. Демка криво записалась. Ну а мне чего верить на слово? Я же беспредельщик 8)
Ну что теперь это моя проблема? что демки криво пишутся, предлогаю разбанить меня и записать демку заново, а я постараюсь поотжигать на серваке, использую весь свой скилл.
--
А вообще была бы неплохая идея собраться всем в какому нибудь компьютерном салоне, познакомиться, поиграть и посмотреть, и развеять все свои тупые сомнения нах...й.
салоны) давно это было.
чили с админов уберу.
а бусидо оставлю, он все же понимает что делает.
пишите в пм если считаете что забанены некорректно. все могут ошибаться.
после пересмотра демки вынесу окончательный вердикт.
З.Ы. меня самого почти на всех серваках банят . после пересмотра папками бан снимают) поэтому считаю это нормальной практикой.
позже выложу правила игры на сервере.
бан вы можете получить : за флуд, за маты, за оскорбления, за споры с админом, за регулярное ТК, за читы.
ведется набор админов, испытательный срок - 3 дня.
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)