Вообщем встречаемся в 18 00 около Первача, там решаем куда идем че делаем, на инязе который, кто хотел приходите...
Вообщем встречаемся в 18 00 около Первача, там решаем куда идем че делаем, на инязе который, кто хотел приходите...
Илья, уничтож этот ебанутый античит!!!!!!!!!Пожалйста!!!!!!!!, не возможно нормально зайти с первого раза, а после обновления, вообще ошибка винодвс вылазит!!!!!!.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Снеси его на хер пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо! Все так кричали много а никто на встречу то и не явился... так держать народ(Не касается switch drink bacardi и freekjkee потому что только они и были)
]Сообщение от Raid2000
Ггггг... Давайте встретимсо!! ТОКА БЕЗ МАЛОЛЕТОК!! Я СКАЗАЛ БЕЗ МАЛОЛЕТОК!![]()
Ну а взрослым дядям разве интересно на встречу КаэСников идти? Что там делать? Возбужденно обсуждать яркие моменты любимой игры? Таких взрослых дядей нужно лечить. А для выпить и поговорить друзья есть.
Общаться на тему будущего сервера? Так пожелания на форуме писались. Хозяин-барин. Захочет, внесет изменения.
Для регулярных встреч нужен особый повод. Создайте клуб любителей КС. И уберите цензор по возрасту. Тогда встречи будутА взрослые дяди и тети смогут прислонить свои императорские зады к императорскому же месту и тешить свое самолюбие над ущербными
Во избежание недоразумений - мне 25. Староват для клуба уже![]()
Раз ты у нас такой умный - я не буду тебе ничего объяснять, я тебе попроще скажу - если я от тебя на сервере замечу какую нить жалобу или вопрос типа почему у меня такой большой пинг и т.п. будешь наказан
Да, мой господинСообщение от Raid2000
![]()
завтра будет установлен плагин уравнивающий команды,и Свитч возвращен в Админы.
з.ы. я освободился только 23 =( уже поздняк метаться было.
Хондавод до мозга костей =)
"У меня есть две новости, одна новость хорошая" XDСообщение от Ily0
А хули все такие злые и дерганные???? :evil: Сява, да просто встретились хорошие люди, выпили, посидели, поговорили да разошлись.....что такого, а малолетки бы и не пришли, это очевидно....посидели мы угарно, аж в двух местах,(обидно конечно что люди ватятся постоянно) фото будет скоро тут если никто не против,.....
Я в ветку давнооо не за глядывал, а тут такая тема, мимо которой пройти мимо не мог. Ну правда смешно очень - куда не глянь на попытки развиртуализации, везде одно и то же. А тут вообще так по боевому начиналось, все такие серьезные)) Ну как пройти мимо?)) Простите, если задел кого лично - не было в мыслях.Сообщение от <[Switch
А фотки выкладывайте :drink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)