Через радиосвязь в CS - онанизм!
Через радиосвязь в CS - онанизм!
=)))) Я в Зеленом живу, а тут без вариантов((( А вообще CDMA - РУЛЕЗ=)))))))))))))))мы с тобой братья по CDMA
Трей, а какой у тебя ник в кс?
онанизм - это с ботами)))Сообщение от КрасноглазыЙ ЗадротЪ
Илья ты кому там админские права раздал, банит всех кого не лень? ты наличие мозга у людей проверяй прежде чем админа им довать.
он ее однако по началу всем подряд раздавал, судя по его ответу armars'уСообщение от лорд
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=24084
а вот новоиспеченный одмин армарс отличиться успел :roll:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=30
надо давать лично знакомым проверенным людям, а не всяким малолеткам безмозглым, чтобы не возникало таких казусов, портящих репутацию сервераСообщение от Sh@Der,
Меня просто кикнули и забанили, без объяснения причины
играл 3 дня без проблем, и тут такое.
проверяйте админов - дром бусидо - беспредельщик.
то что я умею играть подтвердит каждый с cs.irk.ru
бусидо выйди на связь
icq403169702
--
сам пару часов назад вычислил парнишку с ником Zo}{aH , который каждый раз бегал мне на встречу на карта de_cpl_mill.
Сколько раз я выбегал с Т-респа, постоянно он меня встречал. Менял и комбинировал проходы, но всетаки человек явно знает где я бегаю.
На все обвинения мазался что это игра, и обащаться в живую несобирается.
Лично знаю dp. Довольно большой стаж игры в КС и поэтому очень неплохо играет. Никогда с его стороны никаких читов не видел...
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Раздали админку всяким ботам, думаю что они ни..я незнают о кс-е и его фишках, пусть просто сидят мясом на сервере, никчему им админка, банить можно и через amx_voteban, а карты можно менять и просто сделав доступным всем amx_votemap.
За Zoxana отвечаю не читерит, он нуб...мой близкий (Switch|Drink Bacradi на всякий случай это мой ник)Сообщение от dp
Также ручаюсь за Zo}{aHа не читак.
Гео де Зист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)