о каком серве речь идет, айпи напиши пожалуйста....Сообщение от kosttet
о каком серве речь идет, айпи напиши пожалуйста....Сообщение от kosttet
Маяк скачать не забудьте: http://game.rga.ru/
Серваки:
1) 1 91.189.162.182:27015
2) 2 91.189.162.182:27016
3) гангейм 91.189.162.182:27017
4) ЦСДМ 91.189.162.182:27018
P.s. За маты реально банят, админов тьма, не все в никах админство указывают, так что не нарушаем правила.
Ты прямо как рекламный агент )) никого ведь не заставляют - играй на своем rga, раз там такой заебатый сервак, кто тебе не дает, хуже от твоего отсутствия никому не будетСообщение от kosttet
Да что ты, не сочтите за рекламу. Просто альтернатива ттк-шному, почему на нём не гамаю, выше писал, там бусидочка беспредел чинит и хамит, да и забанен я вроде перманентом, до сих пор не мониторится. Причины озвучены не были, правила я не нарушал -=> что забанили по беспределу. Что ещё сказать? Нечего![]()
На зомби-сервер народ стал ходить, класс! Веселуха :wink:
С трудом вериться что Бусидо тебе забанил ПРОСТО ТАК, без всяких причини, и уж тем более не верб что он тебе без причины хамитСообщение от kosttet
Илья! Прикрути тимспик! Был же в самом начале вроде, или я путаю с другим хусхомовским серваком. Будет гораздо приятнее играть.
Народ, поддержите! Общаться голосом во время игры - сказка. Тимплей появится наконец-то!
P.S. Сегодня меня читером называли. Приятнааа)))))
Нубы, боты и отцы! Вы все охуенны! Но есть такая хуевина чуть выше плечь, которая позволяет флешки кидать нормально. Ладно, если радаром не пользуетесь, то хоть в спину не пуляйте! Сегодня желание было - глянуть, не висит ли табличка на спине: "плюнь в меня флешкой"... Сука ненавижу!
+1000000000000000 я уже тоже говорил об этом!!!Сообщение от C9IBA
:D :D :D это они тебе за читерство))))Сообщение от C9IBA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)