Привет, играю на етом сервере (играю хорошо) и дабы больше не было никаких казусов, выкладываю свой ip и пишу ник:
BloodELF
62.33.232.82
Привет, играю на етом сервере (играю хорошо) и дабы больше не было никаких казусов, выкладываю свой ip и пишу ник:
BloodELF
62.33.232.82
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
Может пора вводить ограничение на количество желающих не ТТК-го происхождения?? А то вечером пробиться на любой из 2х серваков не представляется возможным ... обидно за родину понимаешь ли ...
Кто что думает?
Думаю разумнее будет пускать форумчан, так как изначально это был форумный сервак и раньше сидело много народу с форума.
Сейчас много незнакомого народу, главного админа вообще не видно(
Что же делать абонентам webstream? лапу сосать)?
P.S в игре зомби мод вообще реально убить зомбаков?
Зомби реально убить)Сообщение от Stan
На сервере есть( по крайней мере был) список пользователей, которых пускает первоочередно. Илья говорил в пм ему писать. Но что то он и правда совсем пропал.
Не работает сия хренотень. При 20 заполненных слотах из 22х кидает на гангейм.Сообщение от N@KE
Кста, может вместо гангейма еще одну классику запустить?
да, да идея хорошая, я за, а то хоца поиграть а незя...
Короче задрали эти малолетки и неудачники которые орут что я с WH играю, .......поэтому поводу слушаю мнения остальных, кто что скажет?. Мне просто любопытно, неужели я и вправду с ВХ играю и не замечаю этого).....это мой скилл за 9 лет игры в КС, так что идите все играть учитесь, кто думает что я с ВХ или еще чем - то играю - НУБЫ!!!!
WH OFF СУКА :evil:Сообщение от <[Switch
Свич, ну не похуй ли тебе?Сообщение от <[Switch
Игроков твоего уровня в принципе мало.
Я пару месяцев в КС не играл, азарт поумерился. Агрессия пропала. Играю лениво с сигареткой в зубах и даже на оскорбления в свой адрес внимания не обращаю
xDDDDDСообщение от ARny
пожалуй ты прав) спасибо за поддержку С9IBA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)