Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 0 раз
    мухаха и это явный чит

Поблагодарили 0 раз
    типичный представитель noob4iterа, там не только 100% ВХ, он ещё контролить не умеет и стрелять мало-майски, а на счёт палево тут всё очевидно )) смотрит через стену на врага ))) ЛоЛ Не гоните на Паладина, он бы всё равно его забанил не в этот раз так в другой, вы хотите чтобы с него сняли полномочия и на серве был полный беспредел?? Я знаю, он есть когда даже его нет

Поблагодарили 0 раз
    Что за антисибирьтелекомовская акция? Пришел бусидо и поставил порог пинга до 100, на Вебстриме он скачет временами до от 80-90 до 115-125 и кидает сразу, играть невозможно, летает народ :evil:
    Раньше порог 120 стоял все нормально было

Поблагодарили 0 раз
    +500
    только зайдешь через полминуты кикает за пинг :evil::evil::evil:
    что за херня...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Аноним
    Что за антисибирьтелекомовская акция? Пришел бусидо и поставил порог пинга до 100, на Вебстриме он скачет временами до от 80-90 до 115-125 и кидает сразу, играть невозможно, летает народ :evil:
    Раньше порог 120 стоял все нормально было
    Суть жалобы ясна. Поясню. По пингу кикает не сразу, а после трех проверок, когда выяснится что средний пинг больше положенного.

Порог в 100 миллисекунд установлен на большинстве серверов. При большем пинге играть результативно становится невозможно, игрока "лагает", для остальных визуально он дергается. Т.е. сам попасть не может и других вводит в заблуждение Более того, игроки с большим пингом косвенно являются причиной повышения пинга у остальных игроков.

Сегодня порог был снижен до 100 в часы пик. Это положительно повлияло на оздоровление контингента клиентов. Игра без "пинговых инвалидов" на порядок интереснее. Количество игроков не убавилось.

Сибирьтелеком, в последнее время, проводит много акций. А именно:
    - переключение любителей качать на маршрутизаторы с узким каналом
    - отказ от каналов транстелекома (на наш игровой сервер вы ходите через Новосибирск)
    - и т.д.

Клиенты Сибирьтелекома имеют возможность игры на многочисленных серверах провайдера с пингом 20-30 мс. Зачем ломать под себя других? Большой порог вхождения по пингу на наш сервер позволяет подключаться читеров из Красноярска, Новосибирска, Владивостока, Китая. Как правило, игрок с большим пингом имеет либо завышенную статистику (читер), либо заниженную (овощ).

Насчет клиентов СТК еще пара слов. Неинициативные вы. Здесь всего один жалуется. Провайдеру на высокий пинг жалуется тоже один. А одиночные жалобы всерьез рассматриваются редко. Собака лает, караван идёт.

Поблагодарили 0 раз
    вполне согласен с бусидо т.к. сам держу 3 сервака на мск хостинге! на моих серваках порог 150! и я подумываю его снизить, с учетом постоянных игроков т.к. они не довольны тем что лагеры играют на моих серваках. меня не очень радуют жалобы! думаю ритмикс меня поймет.... на счет лагов это фигня! решите проблемы с провайдером и будет полный номр! особенно сибтелеком у вас полное рздражение!
    я хотел бы продолжить тему паладина! Никитка, я тебя уважаю. Н о в данном случае паладин был не прав! демка записана после самого случая явного читера! артема4к канеш действительно нуб даже по самой игре видно... но тот тип vLadbIka разве кто то может сказать что он не чит? бусидо увидел в нем чит! сидя в спеке буквально 10-15 секунд! и предупредив забанил! и теперь попробуйте мне сказать что все кто видел "владыку", что он не читак, и при этом паладин поступил рассудительно!!!

Поблагодарили 0 раз
    "[MTB]AWP" уже задолбал читерить (откровенный WallHack и антифлеш) и оскорблять всех в отсутствие админов, примите меры
    демка http://slil.ru/28022083

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimaseg
    "[MTB]AWP" уже задолбал читерить (откровенный WallHack и антифлеш) и оскорблять всех в отсутствие админов, примите меры
    демка http://slil.ru/28022083
    спасибо за звонок

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от freekjkeee
    ! Никитка, я тебя уважаю. Н о в данном случае паладин был не прав! демка записана после самого случая явного читера! артема4к канеш действительно нуб даже по самой игре видно... но тот тип vLadbIka разве кто то может сказать что он не чит? бусидо увидел в нем чит! сидя в спеке буквально 10-15 секунд! и предупредив забанил! и теперь попробуйте мне сказать что все кто видел "владыку", что он не читак, и при этом паладин поступил рассудительно!!!
    Кстати на счёт vLadbIkи, да он играл с ВХ это 105, я знаю этого паренька, он живёт рядом со мной, вчера я ему провёл поучительную беседу на тему того кто такие читеры и почему их не нужно юзать, вроде бы он согласился и обещал в предь не юзать читы...посмотрим...

Поблагодарили 0 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права