недавно СТК перешёл на Синтерру, как я понял.
То есть ограничил использование ТТК.
Возможно, в этом суть проблемы, так как теперь точка входа на ТТК только в Новосибирске.
Это версия.
недавно СТК перешёл на Синтерру, как я понял.
То есть ограничил использование ТТК.
Возможно, в этом суть проблемы, так как теперь точка входа на ТТК только в Новосибирске.
Это версия.
Суть проблемы в том, что игроки в КС неспособны в реале на что-либо. Им надо навалиться на провайдера и не слазить, пока проблема не будет решена. Насчет "неспособны", это провокация, конечно, но доля правды тут есть, согласитесь.
Бус дай ссылку куда писать надо, напишу и всем знакомым отдам?Сообщение от Бусидо
![]()
[quote="OgneV"]Надо посмотреть на доках, выдаваемых при подключении, какой имэйл у техподдержки. Простой ящик секретарши не канает, нужен такой, чтобы твоему письму присваивался входящий номер.Сообщение от Бусидо
Ну вот что я нарыл:
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062
адрес электронной почты службы технической поддержки пользователей Webstream helpdesk@irtel.ru
«Сегодня определяющим в выборе клиента становится качество услуг, и мы стремимся его развивать. С одной стороны «Сибирьтелеком» увеличивает численность персонала службы техподдержки Интернет-пользователей, внедряет гибкую тарифную политику, а с другой – меняет технологии и подходы. И данный проект дает нам возможность видеть всю картину работы сети Интернет в 11 регионах и при необходимости реагировать на возникающие ситуации или сетевые проблемы. Считаю, что это важный этап для повышения качества наших Интернет-услуг», - отметил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. (идем по ссылке, читаем про ispa, туда доступ только местным)
Твои действия могут быть такими: http://gamer.irk.ru/viewtopic.php?f=14&t=47
Дорогие друзья и игроки сервера БТТК выставляю на показ демку с читером(ApTeMa4k) и работой админа(Paladin) который в то время присутствовал в игре! я 3 раза ему говорил что ApTeMa4k WH были и те кто меня поддерживал! но админ сидел играл, и хочу сказать отдельно что это не первый случай. вот собственно сама демка
http://file.qip.ru/file/101948929/ce...e_inferno.html
Прошу ознакомиться!
а у меня пропадает всякое желание играть на этом сервере, читеров полно, причем это очень заметно, а ситуация не исправляется.
прошу снять с меня прова админа, т.к. на сервере полно нубовов, которые мешают играть.
Пал тебе админку дали не только для того что бы ты играл с привелегией! а что бы еще и админил! но меня сегодня просто убило когда ты на явного читака сказал что не чит
явного чита не было, а если и был чит, то пасти его надо было не один час, а может и день. демку я открывать не собираюсь, т.к. больше на этот серв не нагой.
он абсолютно открыто сидел и через сетны всех гасил... и на демке кстати такой же в точности читер как и был до этого!!! на которого тебе пол сервака пальцем тыкали... ну уж извините ты там ничего не увидел почему то!! а для интереса с моих глаз посмотри демку мб че и увидишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)