Геныч суров) но как правило по делу
Геныч суров) но как правило по делу
меня он тоже забанил тогда, хз за что)Сообщение от freekjkeee
Мы же про все поговорили. Разбан вероятен. Демка здесь выложена не будет. Ее глянут другие админы, чтобы сообща составить объективное мнение.Сообщение от freekjkeee
Ошибка возможна, люди имеют свойство ошибаться. Я просто так бан не даю, на демке видны признаки аim (99%) и wh (50%).
Сервер без античитерской программы, что облегчает подключение, но осложняется интуитивным выявлением читеров, которое имеет погрешность.
Ментовской беспредел :x Гордись, ты попал в историю сервера, как обиженный и оскорбленный.Сообщение от Stan
к счастью не обижен и не оскорблен! было бы за что бан давать((Сообщение от Бусидо
Оказывается я не самый плохой админ был, хотя и сняли с меня админку по просьбе нуждающихся ну да ладно, а молчать надоело:) бусидо ты реально не по курсу кто читер а кто нет, не один и не два и не три раза наблюдал картину когда типы с читами играют а ты с рейдом в упор не видите, а когда одному чуваку просто поперла игра-его банят-смешно и не по уму, фрик никакой не читер- это по делу о конкретной ситуации,а вообще, и эти кики многочисленные якобы за маты, которых в реале намного больше, но на это админы давно забили, как то выборочно это делается, не понятно, можно материться в чате или нет, но это мелочи,по поводу смен карт, если карта была или не подходит для 20 человек не делается нормальное голосование, дается одна две карты, чаще одна, хотя можно и 4 сделать, а так вообще ни о чем админите, я давно гамаю, и столько видел что в состоянии отличить игру честную от читерской,и по части порядка, но к сожалению возможности теперь нет пресекать это, вот и приходится смотреть на это все молча...вот вам моя критика, хотите принимайте хотите нет.....
Превратили топик в жилеткуПо делу высказываться надо, конкретно. Критукуя, предлагай. На войне иначе быть не может. "Соберитесь, тряпки!" (С)
<[Switch]>, опять нашел повод поплакать? Про тебя уже все давно обсудили.
В душе я тебя давно оправдал. Осталось услышать мнение других админов о демке, таков порядок. Терпи маленько. На деле, все хорошие игроки проходят через подозрение и проверку.Сообщение от freekjkeee
ники, демки кидай мне в пм. сам знаешь как грамотный wh трудно палитсяСообщение от <[Switch
тем более когда поиграть хочется, а не сидеть часами в спектрах.
ты точно или тупой или слепой, извини конечно, но ты если внимательно читал все, там по сути конкретно и четко ясно написано че не так, а про поплакать ты херню не неси, во- первых никто еще не обсуждал здесь, только пару человек на моей стороне пока оказались, а в твою сторону уже куча минусов поступила, теперь ясно? Конкретно по делу читай выше!Сообщение от Бусидо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)