Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Геныч суров ) но как правило по делу

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз

Re: был заьбанен

Цитата Сообщение от freekjkeee
    15 минут назад примерно в 16-50 я был забанен на двух серверах бттк ) банил бусидо(он сказал что за аим) демка у него имеется прошу ее в топ )) все рассудим
    меня он тоже забанил тогда, хз за что)

Поблагодарили 0 раз

15 минут назад примерно в 16-50 я был забанен на двух серверах бттк ) банил бусидо(он сказал что за аим) демка у него имеется прошу ее в топ )) все рассудим
    Мы же про все поговорили. Разбан вероятен. Демка здесь выложена не будет. Ее глянут другие админы, чтобы сообща составить объективное мнение.

Ошибка возможна, люди имеют свойство ошибаться. Я просто так бан не даю, на демке видны признаки аim (99%) и wh (50%).

Сервер без античитерской программы, что облегчает подключение, но осложняется интуитивным выявлением читеров, которое имеет погрешность.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Stan
    Ментовской беспредел :x Гордись, ты попал в историю сервера, как обиженный и оскорбленный.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Бусидо
    Цитата Сообщение от Stan
    Ментовской беспредел :x Гордись, ты попал в историю сервера, как обиженный и оскорбленный.
    к счастью не обижен и не оскорблен! было бы за что бан давать((

Поблагодарили 2 раз
    Оказывается я не самый плохой админ был, хотя и сняли с меня админку по просьбе нуждающихся ну да ладно, а молчать надоело:) бусидо ты реально не по курсу кто читер а кто нет, не один и не два и не три раза наблюдал картину когда типы с читами играют а ты с рейдом в упор не видите, а когда одному чуваку просто поперла игра-его банят-смешно и не по уму, фрик никакой не читер- это по делу о конкретной ситуации,а вообще, и эти кики многочисленные якобы за маты, которых в реале намного больше, но на это админы давно забили, как то выборочно это делается, не понятно, можно материться в чате или нет, но это мелочи,по поводу смен карт, если карта была или не подходит для 20 человек не делается нормальное голосование, дается одна две карты, чаще одна, хотя можно и 4 сделать, а так вообще ни о чем админите, я давно гамаю, и столько видел что в состоянии отличить игру честную от читерской,и по части порядка, но к сожалению возможности теперь нет пресекать это, вот и приходится смотреть на это все молча...вот вам моя критика, хотите принимайте хотите нет.....

Поблагодарили 0 раз
    Превратили топик в жилетку По делу высказываться надо, конкретно. Критукуя, предлагай. На войне иначе быть не может. "Соберитесь, тряпки!" (С)

<[Switch]>, опять нашел повод поплакать? Про тебя уже все давно обсудили.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Stan
    к счастью не обижен и не оскорблен! было бы за что бан давать((
    В душе я тебя давно оправдал. Осталось услышать мнение других админов о демке, таков порядок. Терпи маленько. На деле, все хорошие игроки проходят через подозрение и проверку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >]Оказывается я не самый плохой админ был, хотя и сняли с меня админку по просьбе нуждающихся ну да ладно, а молчать надоело бусидо ты реально не по курсу кто читер а кто нет, не один и не два и не три раза наблюдал картину когда типы с читами играют а ты с рейдом в упор не видите, а когда одному чуваку просто поперла игра-его банят-смешно и не по уму, фрик никакой не читер- это по делу о конкретной ситуации,а вообще, и эти кики многочисленные якобы за маты, которых в реале намного больше, но на это админы давно забили, как то выборочно это делается, не понятно, можно материться в чате или нет, но это мелочи,по поводу смен карт, если карта была или не подходит для 20 человек не делается нормальное голосование, дается одна две карты, чаще одна, хотя можно и 4 сделать, а так вообще ни о чем админите, я давно гамаю, и столько видел что в состоянии отличить игру честную от читерской,и по части порядка, но к сожалению возможности теперь нет пресекать это, вот и приходится смотреть на это все молча...вот вам моя критика, хотите принимайте хотите нет.....
    ники, демки кидай мне в пм. сам знаешь как грамотный wh трудно палится тем более когда поиграть хочется, а не сидеть часами в спектрах.

Поблагодарили 2 раз
    Превратили топик в жилетку :) По делу высказываться надо, конкретно. Критукуя, предлагай. На войне иначе быть не может. "Соберитесь, тряпки!" (С)

<[Switch]>, опять нашел повод поплакать? Про тебя уже все давно обсудили.
    ты точно или тупой или слепой, извини конечно, но ты если внимательно читал все, там по сути конкретно и четко ясно написано че не так, а про поплакать ты херню не неси, во- первых никто еще не обсуждал здесь, только пару человек на моей стороне пока оказались, а в твою сторону уже куча минусов поступила, теперь ясно? Конкретно по делу читай выше!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права