Страница 52 из 156 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 0 раз
    Значит некоторые из админов играют под прикрытием 8)

Поблагодарили 0 раз
    Бусидо а теперь расскажи ка мне милейший причину 5 киков подряд?

Илья, ты бы хоть следил за сервом. И админами.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE

он сам прочитает и ответит.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE

Я думаю просто так бы тебя не кикали... навскидку может из-за пинга тебя кидали?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE

Во-первых, надо по логам посмотреть 5 или, скажем, 3. Преувеличение в жалобе - признак чего? Признак клеветы.

Во-вторых, за что я делаю кик? Это мат, оскорбление или уснувший игрок. В твоем случае, на сколько я помню, был крепкий сон.

И, в-третьих, советую не наезжать на админов ) Нет у меня ничего личного по отношению ни к одному игроку, как бы тебе этого не хотелось. Все действия типа "kick" являются чисто техническими и не содржат эмоциональной подоплёки. Дорогой N@KE, играй дальше, в игре ты мне даже нравился, т.к. читерства за тобой нет. Не плакай, если 1 из трех раз кикнули незаслуженно. Этот предназначен для всех недовольных киками в будущем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бусидо
    Во-первых, надо по логам посмотреть 5 или, скажем, 3. Преувеличение в жалобе - признак чего? Признак клеветы.
    Мне собственно однофигственно, три или пять. Я несколько раз попытался зайти-эффекта ноль.
    Во-вторых, за что я делаю кик? Это мат, оскорбление или уснувший игрок. В твоем случае, на сколько я помню, был крепкий сон.
    Была карта 35hp_2 (вроде так называется), на этой карте мне лень бегать , кому надо сами прибегают и пытаюстся меня убить, тут я и вступаю в игру. Что и было продемонстрированно в течении 2-3 раундов. Также, непосредственно перед киком мною было написано 2(два) сообщения, явно свидетельствующие что я не "спал".
    Не плакай, если 1 из трех раз кикнули незаслуженно.
    Что значит эта фраза? Значит два раза меня кикнули заслуженно? Вот и обьясни мне причину заслуженных 2-х киков?
    Тем более, если б я спал, коим б образом я после кика в игру бы пытался войти? Следовательно, последующие разы ты кикал намеренно. Цель этого действия?

Поблагодарили 1 раз
    Ну коль такие темы пошли ! Я добавлю !! Относится это к админу Raid`у... Хоть мне и нравиться карта 35hp... Но всетаки что за самоуправство на сервере .. Захотел поставил 35hp ... не спросив мнения играющих.. Ладно раз поставил... Но три раза подряд в одну карту играть.. это пзд... :wink: И так несколько дней ! :wink:
    [url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Николай
    Ну коль такие темы пошли ! Я добавлю !! Относится это к админу Raid`у... Хоть мне и нравиться карта 35hp... Но всетаки что за самоуправство на сервере .. Захотел поставил 35hp ... не спросив мнения играющих.. Ладно раз поставил... Но три раза подряд в одну карту играть.. это пзд... :wink: И так несколько дней ! :wink:
    Очень интересно учитывая что меня последние две недели вообще в городе не было... и даже если на то пошло я всегда спрашиваю мнение народа, а если ты один был против а все остальные за извините

Поблагодарили 0 раз
    самопроизвольно админ может менять мап только когда играющих 12 и более а карта выпала мелкая.
    в остальных случаях голосование.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Новые замечания по GunGamе...

1. Развитие почему то просходит ОЧЕНЬ быстро.. особенно на когда пошли автоматы, буквально за один хэдшот можно сменить.. - не есть гуд!
    2. Не все виды оружия, нужна слонобойка с одним патроном в магазине, перезаряжаемая.
    3. Давать новое оружие террору, только если бомба взорвалась, а не за plante.

Замечания решаемые, так просто правильнее!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права