Значит некоторые из админов играют под прикрытием 8)
Значит некоторые из админов играют под прикрытием 8)
Бусидо а теперь расскажи ка мне милейший причину 5 киков подряд?
Илья, ты бы хоть следил за сервом. И админами.
он сам прочитает и ответит.Сообщение от N@KE
Хондавод до мозга костей =)
Я думаю просто так бы тебя не кикали... навскидку может из-за пинга тебя кидали?Сообщение от N@KE
Во-первых, надо по логам посмотреть 5 или, скажем, 3. Преувеличение в жалобе - признак чего? Признак клеветы.Сообщение от N@KE
Во-вторых, за что я делаю кик? Это мат, оскорбление или уснувший игрок. В твоем случае, на сколько я помню, был крепкий сон.
И, в-третьих, советую не наезжать на админов ) Нет у меня ничего личного по отношению ни к одному игроку, как бы тебе этого не хотелось. Все действия типа "kick" являются чисто техническими и не содржат эмоциональной подоплёки. Дорогой N@KE, играй дальше, в игре ты мне даже нравился, т.к. читерства за тобой нет. Не плакай, если 1 из трех раз кикнули незаслуженно. Этот предназначен для всех недовольных киками в будущем.
Мне собственно однофигственно, три или пять. Я несколько раз попытался зайти-эффекта ноль.Сообщение от Бусидо
Была карта 35hp_2 (вроде так называется), на этой карте мне лень бегать , кому надо сами прибегают и пытаюстся меня убить, тут я и вступаю в игру. Что и было продемонстрированно в течении 2-3 раундов. Также, непосредственно перед киком мною было написано 2(два) сообщения, явно свидетельствующие что я не "спал".Во-вторых, за что я делаю кик? Это мат, оскорбление или уснувший игрок. В твоем случае, на сколько я помню, был крепкий сон.
Что значит эта фраза? Значит два раза меня кикнули заслуженно? Вот и обьясни мне причину заслуженных 2-х киков?Не плакай, если 1 из трех раз кикнули незаслуженно.
Тем более, если б я спал, коим б образом я после кика в игру бы пытался войти? Следовательно, последующие разы ты кикал намеренно. Цель этого действия?
Ну коль такие темы пошли ! Я добавлю !! Относится это к админу Raid`у... Хоть мне и нравиться карта 35hp... Но всетаки что за самоуправство на сервере .. Захотел поставил 35hp ... не спросив мнения играющих.. Ладно раз поставил... Но три раза подряд в одну карту играть.. это пзд... :wink: И так несколько дней ! :wink:
[url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1
Очень интересно учитывая что меня последние две недели вообще в городе не было... и даже если на то пошло я всегда спрашиваю мнение народа, а если ты один был против а все остальные за извинитеСообщение от Николай
самопроизвольно админ может менять мап только когда играющих 12 и более а карта выпала мелкая.
в остальных случаях голосование.
Хондавод до мозга костей =)
Новые замечания по GunGamе...
1. Развитие почему то просходит ОЧЕНЬ быстро.. особенно на когда пошли автоматы, буквально за один хэдшот можно сменить.. - не есть гуд!
2. Не все виды оружия, нужна слонобойка с одним патроном в магазине, перезаряжаемая.
3. Давать новое оружие террору, только если бомба взорвалась, а не за plante.
Замечания решаемые, так просто правильнее!![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)