Судя по всему проблема со стороны нашего провайдера. Если верить трэйсроуту, то пакеты уходят сначала в москву, а потом аж куда-то в украину. Надо тп спрашивать что за чушь они там творят.Сообщение от OgneV
Судя по всему проблема со стороны нашего провайдера. Если верить трэйсроуту, то пакеты уходят сначала в москву, а потом аж куда-то в украину. Надо тп спрашивать что за чушь они там творят.Сообщение от OgneV
+1Сообщение от 13470
Хондавод до мозга костей =)
Парни, на счет читаков ни чем щас не могу помочь к сожалению, инета нету, деньгов чтоб заплатить:( так что шевелите остальных одминов, а если что имейте ввиду что есть услуга vote_ban, нужно только чтобы вся комманда написала в консоле...
Парни, на счет читаков ни чем щас не могу помочь к сожалению, инета нету, деньгов чтоб заплатить:( так что шевелите остальных одминов, а если что имейте ввиду что есть услуга vote_ban, нужно только чтобы вся комманда написала в консоле...
Пока СТК никто не беспокоит, пинг будет таким. Вы сюда не пишите, вы туда пишите.Сообщение от 13470
А я просто объяснил ситуацию человеку. Мне писать им никакого резона нет. Я им уже давным-давно всё высказал и при первой же возможности свалю к ТТК.Сообщение от Бусидо
Кто-нибудь знает когда ТТК в Универе будет??!!!
рестарт сервака приблизительно на час, всвязи с апгрейдом !!!!
Хондавод до мозга костей =)
Ваши сервера не работают на steam версии =( cs.irk.ru сервера работают нормально. :-?
это не есть хорошо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)