полагевает сервак...
чушь,только что играли все кидали обходили и чё всех банить!!дополнение: на карте de_2x2dust играем без обходов и гранат. Так уж устоялось на этой карте. кроме случаев когда все хотят мяса.
de_battlezone,закинь а?
Почему то мне напиминает эта история сервака, историю -=downgrader=-. Вот только почему :-?
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
о чем это?Сообщение от DeV-87
Хондавод до мозга костей =)
Ritmix, заходи, порубимся =)
пора бы вернуться на "CS.IRK" надеюсь меня незабыли
что непонравилось на серваке:
1) "Быдло с wh" которые обвиняет меня во читерстве.
2) Напихали кучу левых(старых) неиграбельных карт.
3) Админ который решает как мне бегать стрелять и что делать на дибильной карте размром с гулькин хуй, идет нахуй. Ритмикс привет! :wink:
читеры будут всегда.. с ними надо бороться.
про карты - язык у всех есть, пишем сюда что надо.
дп взаимно.
конкретно в тот случай говорилось делать так, больше никаких карт это не касается кроме д2х2.
будте культурны. и оставайтесь людьми :wink:
Илюха, дак ты начни с себя, оставайся людЁм!
как не послать нахуй если ты решай как мне поступать, тут на лицо явный сидром "я хозяин как сказал так и будет".
Сам то небось не один год отыграл на других серваках, что там тоже тебе указывали как поступать?
Мне не 15 лет тебе объяснят что да как и тебе тоже, каждый играет в меру своих возможностей, и нестоит навязывать своё мнение.
А серваков полно, каждый найдет что ему по душе.
PS. С большенством форумчан было приятно гамать![]()
таки не нада посылать нахуй , тем боле ты меня не знаешь совсем=\Сообщение от лорд
играю я более 7 лет и на этой карте (2х2) всегда играли так, иначе мапа совсем грустная.
и ВСЕГДА можно решать вопросы не по быдлячи, не грубить.
всегда можно что-то предложить, а не начинать - сука бля и итп.
я всегда прислушиваюсь к игрокам, кроме тех случаев когда они говорят " - А ты не охуел ли?" , к таким уважение сразу исчезает.
не переношу игру в жизнь, и не воспринимаю посыл нахуй в игре как в жизни =\ всегда смешат фразы - да я те ебало разобью =-))) итд .
если реальный состав игроков сервера устоится - можно и встретиться) но не драца, поиграть там, пива попить.
да драться никто и не собирается )
просто когда тебя кикают из-за брошеной гранаты или когда побежал в обход, кикают и кикают......... то не послать надо иметь железные нервы (таких нет у игроков в КС) вот и выплексивается вся скорбь по нормальной игре )
непринимай все близко к сердцу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)