Страница 155 из 156 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 0 раз
    FAQ по myAC Anti-Cheat

Вопрос №1: Мой антивирус ругается на античит. О чем это говорит?
    Ответ: В первую очередь о том, что у вас хороший антивирус (может, даже слишком), и ловит вирусы не по их сигнатурам, а по типичным для виросов действиям. MyAC делает вещи, похожие на работу вируса (читает память других программ, проверяет процессы), поэтому антивирус может его определять как подозрительную программу.

Вопрос №2: Меня выкидывает с сервера с таким сообщением:

Цитата:
    Kicked : It is required to start myAC ver.1.6.0 !!

Ответ: Это означает что либо вы запустили не верную версия античита, либо античит по каким то причинам не смог произвести требуемые действия для авторизации на сервере.

Возможные пути решения:

• Скачать античит заново
    • Удалить все правила для него в FireWall'e и заново создать их, открыть порт 20087.
    • Отключить встроенный в XP Брандмауэр или добавить в исключение myAC.
    • Отключить АнтиВирусы или обновить их клиентскую часть и антивирусные базы!
    • Сбросить в CS конфиги на дефаулт (в игре Options ==> Use default).
    • Установить более свежие драйвера на видео карту.
    • Запускать CS и АнтиЧит с правами "Администратора".

Вопрос №3: Меня выкидывает после пары раундов игры на Вашем сервере. Что делать?
    Ответ: Прочитать пункт выше и сделать то что там описано. Если не помогло, то установите приоритет для "myac.exe" как "Выше среднего".
    • Как это сделать?
    Нажимаете: ctrl+alt+delete (одновременно) выбираете вкладку "ПРОЦЕССЫ", там выбираете процесс "myac.exe", правый клик на нём ==> приоритет ==> "Выше среднего". Далее запускаете Counter-Strike.

Вопрос №4: Мой клиент античита не может подключится к серверу, вот что пишет: "Can't connect to myAC.Server [xx.xx.xx.xx]"
    Ответ: Есть несколько возможных причин:
    • Ваш компьютер не подключен к сети (либо возникли какие-то неполадки в её работе).
    • Ваш фаервол на дает античиту присоединиться к серверу.
    • Упал сервер античита.
    В случае первых двух вариантов ничем помочь не могу, в случае же последнем • Можете заходить в игру без античита, вас не выкинет.

Вопрос №5: С использованием античита у меня стало сильно лагать в игре. Что делать?
    Ответ: Проверить компьютер на наличие потустороннего ПО (вирусов, троянов), либо других процессов, которые активно использует ваш ЦП (архивирование, скачка с фтп, любая проверка диска и т.п. задачи). В случае их обнаружения, необходимо их завершить или отложить их выполнение на другое время.

Вопрос №6: При запуске античита, вижу: "Can not load acdev.sys driver"
    Ответ: Первым делом, удаляйте папку с вашим античитом, затем заново скачайте античит, попробуйте отключить антивирус. Можно попробывать создать нового пользователя с правами администратора: Панель управления ==> Учетные записи пользователей ==> Создание учетной записи и попытаться запустить игру и античит из под нового пользователя. Для корректной работы античита нужен: Windows XP SP2 и права "Администратора".

Вопрос №7: Античит мне выдает следующее: "This HLDS server is not supported now".
    Ответ:
    Это означает:
    • Вам нужно обновить драйвера на видео карту и выбрать в игре видео режим OpenGL 32Bit.
    • Удостоверится в том что Вы играете на серверах игрового портала Ostrog Games
    • Что игра и сам античит запущен с правами администратора [возможно понадобится пересоздать вашу учетную запись как "Администратор компьютера"].

Вопрос №8: Меня выкинуло с сервера, с сообщением про какой-то хак или какую-то DLL и на сервер не зайти =( Разбаньте меня!! Какие читы?
    Ответ: Вас забанил античит, не надо было запускать ничего лишнего при игре на наших серверах.

Установка и настройка клиента античита

Если мы впервые встречаемся с myAC то:

Запускаем CounterStrike
    Идем в Options - Video
    Ставим Renderer: OpenGL (или D3D)
    Ставим Color Quality: Highest (32 bit)
    Жмем Apply
    Закрываем Counter-Strike

Скачиваем последнюю версию.
    Распаковываем куда вам угодно. Допустим С:\myAC\
    Идем в директорию в которую распаковали.
    Запускаем файл myAC.exe
    Дожно написать что-то вроде "Connected to myAC.Server"
    Не сворачивая клиент, ждем секунд пять-десять.
    Запускаем Counter-Strike
    Соединяемся с сервером

Проблемы и их решения:

Антивирус распознаёт myAC как вирус?

- Добавить myAC в исключения или просто выключить антивирус на время игры.

Меня выкидывает с сервера с таким сообщением:

- You have been disconnected from server.
    Reason: It is required to start myAC ver.1.6.0!!! ....

- Версия Античита не соответствует версии на сервере.Качаем клиент античита

С использованием античита меня стало лагать. Что делать?

- Проверьте, что у вас с каналом связи.
    - Проверьте систему на наличие вирусов и защитных систем.

Не соединяется античит "Can't connect to myAC.Server"

- Возможно компьютер не подключен к интернету.
    - Возможно закрыт порт 20087. Проверьте свои фаерволы. Порт 20087 должен быть открыт.

Выкинуло с сообщением "You are BANNED on ...."

- MyAC автоматически забанил вас на нашем сервере за использование читов.

Проблема у меня стоит Vista. Клиент MyAC выдает "Ошибка C0000061"

- На висте недостаточно запустить программу от юзера с правами администратора. Если вы при запуске получаете ошибку C0000061, то нужно правой кнопкой кликнуть на MyAC.exe перейти на закладку Compatibility и включить чек-бокс Run this program as an administrator. Аналогично сделать с HL.EXE

Проблема у меня стоит Vista,я не могу запустить MyAC

- myAC.Client тестировался на:
    Windows 2000
    Windows XP SP2
    Windows 2003
    Windows Vista (на 64-битной не работает)

Не могу запустить MyAC со Steam версией Сounter-Strike

- Для лицензионного клиента Counter-Strike нужно сначала запустить Steam, потом клиент античита MyAC,который должен должен лежать в директории Steam/ваш_аккаунт ,далее запустить клиент игры

При запуске MyAC выдает ошибку и не запускается. It is not possible to load the driver "acdev.sys" (С0000022)

- Попробуйте переместить папку с MyAC Client'ом в папку с Counter-Strike

При запуске myAC выдает ошибку и не запускается. It is not possible to load the driver 'acdev.sys'(C000061)

- Попробуйте запустить MyAC с правами администратора

FAQ Взят с OpriZone.Ru
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    убрал пока античит, надо наполнять серваки, давайте их оживым.

.
    Поблагодарили 0 раз
    читеры вместе с народом появятся.. Илья, поставь какой-нибудь античит, не требующий скачивания доп. программ. Возможно мониторинг нажатия клавиш, наличие кривого файла open32.dll. Что-нибудь подобное.. Попроще.
    В личку.

Поблагодарили 0 раз
    читеры всяко появятся, будем вычислять кандидатов в админы.

Поблагодарили 0 раз
    GO cs 8)

Поблагодарили 0 раз
    сервер то живой еще?? как не зайду не одного игрока =\

.
    Поблагодарили 0 раз
    После отключения античита еще не набрал популярность
    В личку.

Поблагодарили 7 раз
    народ сейчас опять тусит помоему на одном из дромовских серверов, там тоже читеров докуя т..к нет античита, неприятно сцуко, хотя много и постоянных людей.

Поблагодарили 0 раз
    как показывает практика, amx-античит + регулярное наличие админа, которые смотрят на wh + aim - достаточно. и не требует установки клиента.
    политика "привлечем игроков и для этого отключим античит" она странная. все-равно скачать античит придется позже. но это ихмо.

еще удобно, когда есть реальная обратная связь: меня забанили - написал на форуме - кто-то оперативно посмотрел, снял бан. это для несправедливо обиженных игроков оставляет положительные эмоции от сервера))). уходил с 2-3 серверов, потому что банят просто не очень квалифицированные админы (а их бывает много, когда вводят плату 200 руб в мес.), а написать некуда, хотя серверы хорошие.

могу предложить свою кандидатуру в админы - потому что, если играю, то +5 к иркутскому времени, что удобно для вас. и плюс опыт такой есть (почивший sbn-team.com). сейчас на its0ft играю, если постоянно - в top15 попадаю. но надо бы пинг проверить - раньше был 60-80, и играть только на fight-картах было удобно. но вообще, это предложение - как опция, потому что могу зайти на серв, когда большинство иркутян спит.

Поблагодарили 0 раз
    да borg, дело не в количестве админов..., до маяка не было читерского беспредела. Постояльцы ттк - свалили на Сенатор - на котором как ты сказал неадекватных адм хватает из за продаж админок, и стрельба там хуже, и лагов больше...Это вообще парадокс какой то...
    Хватит ЭТО терпеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права