Страница 147 из 156 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 3 раз
    Sorry конечно, но я там не нашел телефонов организаторов, а тех поддержка я думаю этим не занимается, кстати да, телефоном научили пользоваться.

Допустим у меня Steam CS, c античитом он робить совершенно отказывается как и античит с ним. Что мне качать ту версию корявого КСа которую предлагают орги? или например объявление чемпионата о турнире 2х2, а в правилах описано 3х3 и потом по правилам там много вопросов))) я таких правил в жизни не видел хотя уже 4 года занимаюсь проведением чемпионатов в иркутске... потому и хотелось бы с ними пообщаться, что к чему и как)
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BloodELF
    Sorry конечно, но я там не нашел телефонов организаторов
    Поищи в Библии телефон Бога :wink:

Поблагодарили 3 раз
    Круто, надо проверить, но вопрос остается насущен... И не думаю что там боги, как минимум на один лвл меньше
    "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт

Поблагодарили 0 раз
    Lakko - наканецто ты спалилсо...тупое читерско-админское ГАФНО

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 4eL
    Lakko - наканецто ты спалилсо...тупое читерско-админское ГАФНО
    подробнее

Поблагодарили 0 раз
    Неужели так ТРУДНО поменять карты на гангейме ? ? ? Жутко надоели эти 6 стандартных карт. . . И уберите на хер голосование за карты, это бред! Либо сделайте чтоб игра в момент голосования останавливалась! ! !

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от griha777
    Неужели так ТРУДНО поменять карты на гангейме ? ? ? Жутко надоели эти 6 стандартных карт. . . И уберите на хер голосование за карты, это бред! Либо сделайте чтоб игра в момент голосования останавливалась! ! !
    Полностью согласен, разного рода инферны и ацтеки не нужны в гангейме, поставьте больше мясных карт типа фу_сноу, и действительно голосование уберите.
    На обычном сервере очень напрягает ПТБ, баланса всё равно не бывает, тупо всех кидает за противоположную сторону и та сторона начинает выигрывать потом обратно всех перекидывает, толку нет никакой от ПТБ этого, ну и почему нет, карт авп или аим?

Поблагодарили 0 раз
    Чёт давно с вами не гамал, зайти надо как-нить.... Из старичков остался кто?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Станислав
    Полностью согласен, разного рода инферны и ацтеки не нужны в гангейме, поставьте больше мясных карт типа фу_сноу, и действительно голосование уберите.
    На обычном сервере очень напрягает ПТБ, баланса всё равно не бывает, тупо всех кидает за противоположную сторону и та сторона начинает выигрывать потом обратно всех перекидывает, толку нет никакой от ПТБ этого, ну и почему нет, карт авп или аим?
    PTB на обычном сервере работает, на 100% исполняя свою функцию. Без этой функции все было бы гораздо хуже.

Голосование, исходя из опыта, должно быть на всех серверах.

Карты менять можно. Пишите конкретные предложения.

Сервер гангейм довольно посещаемый, общее количество игроков на нем - тысячи. Мнение одного человека услышано, но большинство все устраивает, кроме читаков, конечно же.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бусидо
    Цитата Сообщение от Станислав
    PTB на обычном сервере работает, на 100% исполняя свою функцию. Без этой функции все было бы гораздо хуже.

Голосование, исходя из опыта, должно быть на всех серверах.

Карты менять можно. Пишите конкретные предложения.

Сервер гангейм довольно посещаемый, общее количество игроков на нем - тысячи. Мнение одного человека услышано, но большинство все устраивает, кроме читаков, конечно же.
    мнение этого одного - правильно. полностью подписываюсь под выбором карт на ГГ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права