Прямого может и нет(в чем я сомневаюсь), но точно существовал менее кривой через омск! И я ТОЧНО знаю, что закрылась эта дырочка НЕ со стороны ттк. . .Сообщение от 3bs
Прямого может и нет(в чем я сомневаюсь), но точно существовал менее кривой через омск! И я ТОЧНО знаю, что закрылась эта дырочка НЕ со стороны ттк. . .Сообщение от 3bs
Прямого точно нет, незачем гадать можно посмотреть в бд ripe. У ТТК есть пиринг только с СТК, но что-то мне подсказывет что СТК это далеко не весь рунет. Так что пока нет нормального пиринга магистралов, проблемы с задержками будут постоянны.Прямого может и нет(в чем я сомневаюсь), но точно существовал менее кривой через омск! И я ТОЧНО знаю, что закрылась эта дырочка НЕ со стороны ттк. . .
WBR, 3bs =)
Полностью согласен с тобой :-)Сообщение от 3bs
да, пинг ужасный. БВК CDMA. Ушёл я с ТТК сервера. Гамаю на другом. Где нет читаков (а если ловятся, всем на экран в игре мессага пишется, вот типа читак), много карт, всегда много народа.
При чём тут этот УГэшный дем?
Народ, тут 26 февраля чемп намечается на серваке 2х2кто вкурсе контактов оргов? а то в анонсе таковых нет, что не есть хорошо. а хотелось бы уточнить пару моментов
![]()
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
http://www.baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=2640
Контакты ТТК указаны, телефоном надеюсь пользоваться умеете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)