Можно поинтересоваться за, что у меня перманентный бан?
Ник: KoRn[F], 04.01.2011 меня забанил неизвестный админ... Интересно кто и за что? И доказательство того, за что бан.
Можно поинтересоваться за, что у меня перманентный бан?
Ник: KoRn[F], 04.01.2011 меня забанил неизвестный админ... Интересно кто и за что? И доказательство того, за что бан.
а что за маты то не наказываете? 2 админа на серве и хоть бы что.... поналезло всяких утупков, и в микрофон, и в чате: ругань и оскорбления. быдлосерв какой-то получается![]()
ППЦ! Задолбался бегать с читерами ! не работает античит НИХРЕНА!!! кто на что горазд. . . .
Еще один с читофобией.. Кто конкретно читер?Сообщение от griha777
Хватит ЭТО терпеть
griha777. антчита просто нет, есть блокеры....Сообщение от Mineralka
Mineralka. мониторинг оО. нет не какой читофобии. вчерашняя ХаЕшка в ноги после прохождения карты на шифте - мне многое сказала, а ведь и до этого была куча моментов, по совокупности все и определилось, плюс собранные док-ва(так что себе я доказал кто чит, а кто нет, но увы вам не понять).
дело обстоит не много иначе: это у вас папенька, скилофобия.
требую от админов установки античитов реалгьюард и маяк. а там и посмотрим кто скил, а кто чит!!!!
античит однозначно ставить надо..
что 800 рублей на маяк собрать не можете? давайте скинемся тогда...
скажете когда работающий античит поставят? а то я забил на игру пока именно из-за читеров.
Походу никогдачто поделать, читаки - форева!!
![]()
а маячок то и бесплатно можно найти...
Да думаю не будет никто античит клиентный опять ставить, ибо посещаемость катастрофически падает, уже же сколько раз накатывали его на сервер и снова убирали по этой причине
Если так бесят сказочные долбаебы с читами - покупайте лицуху и играйте на серверах куда только обладателей Steam пускает, небо и земля :-)
ахаха.... как не печально но стим сервер в иркутске всего лишь один, в последнее время он часто падает, на иногородних пинг дикий..Сообщение от Аватар
на стиме между прочим читов не меньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)