добавьте в гангейм карт!!! А то эта драна дедаст2_2х2 задрала - часто попадается, сижу жду когда в неё поиграют
И поставьте ограничение макспинга в 150 плиз
добавьте в гангейм карт!!! А то эта драна дедаст2_2х2 задрала - часто попадается, сижу жду когда в неё поиграют
И поставьте ограничение макспинга в 150 плиз
Игроки с большим пингом доставляют неудобства игрокам и технические.Сообщение от Славка
Насчет остального. Минимальное количество сообщений в форумах поддержки означает наличие высокой степени удовлетворенности пользователей. Если 1 из 1000 что-то просит, а 999 молчат, то это еще не повод для перемен. Но за неравнодушие спасибо. И возьмите за правило сообщать свой ник на наших серверах.
пардон. мой ник - вариации на тему Slavka.Сообщение от Бусидо
Не думаю, что увеличенный макспинг со 120 до 150 сделает игру остальным игрокам совсем ужасной.
При нынешней загрузке серверов, порог пинга увеличен не будет. Может быть уменьшен до 100. Сервер, прежде всего для пользователей БТТК, у них отличный пинг, но часто нет возможности зайти на сервер из-за людей с пингом более 100, которые могут играть в других местах без лагов, но идут к нам.
ага, дискриминация по провайдерскому признаку?
Ну если сервак для пользователей бттк, так и ограничьте доступ.![]()
PS а что значит? Какая разница тем,у кого мелкий пинг? Это тем, у кого он высокий некомфортно играть.нет возможности зайти на сервер из-за людей с пингом более 100
Ну подскажи мне, где можно пользователю бвк с пингом ~150 поиграть. Интересуют только гангеймовые.Сообщение от Бусидо
О влиянии игроков с большим пингом на игроков сервера спроси у яндекса. Исходная информация: ты "лаггер".
Сожалею, но помоги сам себе. Вектор - понижение пинга. Способов существует не один.
да увеличьте вы пинг на гангейме, пусть парень поиграет. лаги то в основном из-за скриптеров. он давно на ттк играет, еще со времен ультракора и лагов из-за него я не замечал.
славка попробуй поэкспериментировать с рейтами, может пинг поменьше станет.
Через CDMA в контру играть? :o Бывают же извращенцы...
в локалке на работе скучно, боятся со мной играть, вот на серваке ттк мучаюсь... я себе представить не могу - как начну играть там, когда пров у меня нормальный появитсоСообщение от Аватар
![]()
дык поэкспериментировал! С 200 снизил таки до 150.славка попробуй поэкспериментировать с рейтами, может пинг поменьше станет.
Кстати есть cерв, там пинг у меня ~70-80! Но нет там гангейма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)