Нет тебя в бан листе, врать не надо!! На сервере античит есть, и постарайся читклавиши не нажиматьСообщение от name
Нет тебя в бан листе, врать не надо!! На сервере античит есть, и постарайся читклавиши не нажиматьСообщение от name
Хватит ЭТО терпеть
Вот сейчас могу зайти, а вчера в течение 3-4 часов не мог, писало, что забанен. "Чит-клавиши" не нажимал, я той стороны клавиатуры вообще не касаюсь, даже пыль на кнопкахВидимо бан дал админ, может я его тоже убил пару раз, ладно, постараюсь играть похуже, раз такие плаксы с правами играют.
читераст заныл))
а ваще читерастов много...и среди админов тоже
Raid, Rolind...Бакарди, Санег...все ани читерасты и вы сами ето знаете)![]()
ухаха.. как то вечерком 2 на 2 играли на ацтеке и тип какой то с ником 4el читерил по страшному а до этого нубил по полной, так не ты ли это был???? неадекватность свою не показывай называя нубов читакамиСообщение от 4eL
![]()
Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
Кто нибудь на веб стрим идет товарищи?
чото серваки в дауне...
Всем привет!
Давно уже на серваке не играл, вот сейчас вернулся...
Че, как у вас тут дела? Почитал последние несколько страниц форума, так и не понял есть античит или нет? Раньше приходилось устанавливать клиентскую часть античита, а сейчас зашел и играй?
Блин, давно я в гангейм не играл, вчера повеселился, да пацанам с работы показал, всем понравилось.
Зомби сервер убрали?
До встречи в игре... :-)
Там примитивный безклиентный античит стоит с детектором основных чит-клавиш, который нормально только популярные читы типа CDHACK'а пилит, но все-равно WH'шников как говнаСообщение от WAS
+мульен, задолбали читерыСообщение от Аватар
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)