Ваня, играй на профи-серверах, не надо нам народ пугать. Тебя банить можно, но с причиной "Надоел"Сообщение от BloodELF
![]()
Знаю, поймешь.
Ваня, играй на профи-серверах, не надо нам народ пугать. Тебя банить можно, но с причиной "Надоел"Сообщение от BloodELF
![]()
Знаю, поймешь.
Mineralka К тебе вопрос как к админу, мы играем с товарищами в офисе, в одно время, двух из них забанили, причом оба не занимали первые места в командах, бан на 45 минут, причина реклама, никто ничего не писал, потом бан на всегда.
P.S. Ники кстати Fain, }|{Igan
Коля. От этих товарищей в чате идет постоянный рекламный спам какого то сервака. Пусть избавятся от него, а то ведь народ и вправду туда уходит ((((Сообщение от K O JI 9I H
Попробуют пусть один из предложенных способов: http://imba-team.ucoz.ru/publ/ochist...klamy/1-1-0-4/
или вот http://war-spirits.ru/publ/zashhita_...nfig/4-1-0-133
Если не получится то гугл в помощь. Как сделаете отпишись мне в личку я разбаню.
Хватит ЭТО терпеть
Ограничение какое по пингу стоит? Давно не играл, зашёл выкинуло из за высокого пинга.
Вроде 70 поставили порог, с Ёбстрёма теперь х... поиграешьСообщение от OgneV
дело даже не в пинге, а в том, что серв лагает.
раньше как-то получше было..
да ваще лагает. timerefresh меньше 400, choke от 20 до 70 в зависимости от загрузки серва..... есче читаков сцуко дохрена.... вот эти особи читерят: Dyx и iTs<Mega>|fnat1k|*cLive, поглядите за ними повнимательней, так же посмотрите за LLIypa. Админчики с читерками надо решать!!!
пысы: верните показ урона в конце раунда(нанесенного и полученного), а то простреливают хз откуда, а посмотреть кто это там такой меткий не возможно.
+1Сообщение от gBou*ka
Ну ппц, 100 ещё норм бы было.Сообщение от Аватар
Товарищи, подскажите за что бан. Играл примерно полчаса назад на ВТТК White, под ником name, вдруг перманент бан, ризон - чит... Читами принципиально никогда не пользовался и не собираюсь, не понятно - с чего вдруг такие подозрения. Прошу обратить внимание - какой-то дурачок там всё орал "забаньте этого пи*ора, он читер!!!", ну что могу сказать - если он не умеет играть, это его проблемы, меня-то за что банить...
ЗЫ: ип свой не знаю, играю с Братска, хз как там выделяется ип нам для интернета, админов на сервере не знаю, а подписи под баном не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)