зомби сервер то работает. Ну что, погнали на него. Не бздите, игра веселая будет!)
зомби сервер то работает. Ну что, погнали на него. Не бздите, игра веселая будет!)
Ребят)) остались старые админы на БТТК серверах? забанили в причины написали дебилче за кора? я понимаю что пол сервера орало что я айм вх и черт знает что еще
но это помоему не повод и абсолютно не объективно...
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
.i.
Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
оооооо ребят как тут у вас все запущенно... Бусидо или Райд отпишитесь плизз если бываете сдесь...
Бываю, но редко, времени совсем нетСообщение от BloodELF
![]()
Под каким ником ты играл когда тебя забанили? Только точно как написано былоСообщение от BloodELF
И что полсервака без причины орало???? Бывает 1-2 орут, но не все же...
Хватит ЭТО терпеть
[ONT] cirka4ello - был такой ник, дело в том когда на сервер заходит человек которого никто не знает и начинает убивать все что движется естественно начинают все кричать что он читер. Я на этом сервере играл очень давно под ником BloodElf настоящий ник у меня cirka4. орало человека 2-3, потом зашел админ... один из типов написал Саня глянь на него, и через раунд меня забанили с причиной "Дебил"...
Все верно, бан я тебе дал после наблюдения за тобой втечении 3-4 раундов. А насчет причины - "дебил" - не так обидно же как "читер".
P.S. Мне пофигу, как давно ты тут играл Иван. Разбанил тебя на первый раз
Хватит ЭТО терпеть
хм... ясно... ситуация повторяется, когда начинал играть тогда меня забанил бусидо... потом разбанил так как понял что я не читер. ладно посмотрим как будет дальше)) просто играю со стима и играю постоянно на разных серверах и стим в том числе давно бы уже лешился акка если бы читерил...
http://cs.irkgame.ru/amxbans/ban_list.php
Стим ниочем не говорит, кроме того что ты сходил до магазина и купил диск с игрой.
Хватит ЭТО терпеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)