PISIKOT не выпархивай))))) я БДЮ!!!
PISIKOT не выпархивай))))) я БДЮ!!!
xDDDDDD
админы на сервер вы уже поставили античит без клиентской части спасибо но этот античит донастроить надо там просто так за aim типо он бывало банил
Теперь нуны админы дадите мне админку я уже давно на ТТК уже 1 год)
Мда и еще уберите с серва защиту от double dack это скролл еще называется и так с банни хоппом и лонг джапмом обламали у вас получается на серве не чего не льзя делать кроме того как стрелять о_О этожк не интересно о_О вы работающие люди на серв заходите тока вечером когда я задротко весь день с 2 за компом там может на треню тока уйду о_О админку дадите о_О ? xD
Античит нормальный. Дабл дак запрещен на чемпах. Не плохо было бы запретить и бинд приседание на колесико! Поставьте ВХ блокер, читачки то проскальзывают.
Уже админки выпрашивать начинают :o. Их можно продавать на месяц или на два (тока не давать доступа к команде амх_рконпассворд, как ограничить доступ наверное знаете),а на вырученные деньги пить пивасик. :wink:
Для джампов и прочей херни есть кридз сервера.
Доменное имя - это полная хрень!!!! Потому что в find server показывает ип и в поисковике показывает ип, мало кто догонит, что можно написать
cs.baikal-online.ru:27015 и тд, не все сдесь зареганы, а соображающие люди посмотрят ип на геймере...
ЗЫ: обменяю балон Золотой Ангары на админку к ЗМ
Доменное имя- НЕ хрень. На SNT давно уж так, так же проще ввел и все... Никаких цифр не надо знать.
Хватит ЭТО терпеть
Доменное имя, это как [Contex].
Гандарватив. Давай мне админку епты! Я самый скиловой и опытный на вашем сервере!!! Боты заебали тока дд2 и играют Скачай им вэйпоинты для других карт!Сообщение от Бусидо
Гомо-неадекватус 8)Сообщение от Ledy_GaGa
но здравый смысл есть. надоело одни и теже карты... вот бывают же интересный. awp_india2 из последних понравилась...Сообщение от Бусидо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)