Страница 123 из 156 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >]Илья ответь в личку!!!!!!!!!
    Стас, ты добавил в ник ` спецом, чтоб не действовала админка? Перестань дуться. Если отказываешься от админки, так и скажи.
    Серваку не хватает сейчас опытных админов, как ты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lakko
    на время
    что это значит?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Бусидо
    на время
    что это значит?
    Могу присматривать утром и днем, чтобы не было явных читеров на сервере. Пока админов не наберете.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бусидо
    на время
    что это значит?
    Могу присматривать утром и днем, чтобы не было явных читеров на сервере. Пока админов не наберете.
    Тоже могу помочь с борьбой против явных читаков, пока не наберете норм админов. Или сделайте voteban хотябы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <guest>
    Или сделайте voteban хотябы
    Ага, и будут боты всех скиллованных игроков и задротов банить налево и направо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <guest>
    Или сделайте voteban хотябы
    Не, мнение толпы зачастую иррационально.

gBou*ka
    Guest
    Мда, штож вы наделали(15 на 15 на карте дд2 2*2 и постоянное продление!!!! ппц)????? Зачем количество слотов 32??! Лучше было бы сделать копию сервера и запустить на другом порту!!! и тогда 2 серва ТТК(конечно если канал остался прежним, а прежний канал, если моя память не совсем утрачена: 10 мб).
    выше сказанное мое личное мнение.
    По поводу апдейта сервера:
    1. Список карт(раньше я уже предлагал варианты, но не слушали), можно he_tennis(вечерком, кады мало народу, очень веселая весчь), de_tuscan, de_cpl_strike, de_lite_rc2a, de_redusted. переписать нужно голосование в амх, что бы не было частых повторений.
    СЕРВЕР ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАРТАМИ!
    2. амхмод, не надо пичкать всем подряд, но пару интересных плагинов поставить можно(посоветую пару плагинов с моей сборки клиента):
    - Colored Smokenades
    http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=11&t=108 описание + видео
    - Shoot Grenades
    http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=11&t=118#p708 описание + видео
    Эти два плагина добавят аркадности игре(нынешним игрокам это и нужно)
    - Anti-Wallhack Helper Tool
    http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=11&t=115 описание + видео
    - так же есть плагин против читоров demorecord http://makeserver.ru/plaginy/6355-za...mo-record.html или любой плагин записывающий демо с клиента
    - и последний плагин это антикепер http://makeserver.ru/plaginy/1572-an...-na-serve.html
    звуковые и визуальные плагины лучше не ставить, в случае с визуальными: про100 нет смысла ставить дешевые скины моделей, а модельки 2G создадут лаги!!!
    вот и все.... ушел на иркгейм.... xD

ЗЫ: вотебан не надо!!!! забанить хотели сцуки))

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за советы, двойко, но все идет по плану. На соседних серверах народу поубавилось заметно :wink: Наш сервер на первых позициях рейтинга.

Поблагодарили 0 раз
    придется пойти проверить
    раньше заходил, на arena нравилось, нормально люди стреляли. а тут как-то зашел - нет никого. на других серваках - слабее играют.

gBou*ka
    Guest
    Он и должен быть в топе. Труд товарисча Бусидо и неделя zпаммерства вот что нужно было(бананов насобирал, хоть торгуй ). По стрельбе БТТК - лучший сервер области!!!!! Иркгейм хорош, но устаревший. А Дешовые ГОВНОХОМЫ не конкуренты. НЕ понимают люди, что с скачанного серва много не выжмешь, так пару тройку раз поиграть только и все.
    на других серваках - слабее играют.
    еще бы, на иркгейме куда не глянь бтткашники, воспитывает профессионалов сервер, ниче не скажешь!!! :wink: Но и пару читоров тоже выпустил

мдее.... но это мелочи))
    главное не сбавлять оборотов и все получится!!! брать плюсы конкурентов, добавить что своё и вот он переполненный сервер!
    забыл в прошлом сообщении написать, отредактируйте стартовую страницу сервера. поменяйте айпишники и добавьте ссылки на форумы с обсуждением: на этот и на на тот, что на gamer.irk.ru, мало ли, форсмажоры случаются, ни кто не застрахован...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права