Страница 120 из 156 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 1 раз
    на "Ирксити" все сидят щас ...да на "первом иркутском" ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Николай
    Скиньте адреса серваков, пожалуйста. Если где есть их обсуждение, то и ссылочки на него.

Поблагодарили 0 раз
    Это будет антиреклама. Тут пытаются сервак поднять, а ты цифры просишь.
    Хватит ЭТО терпеть

gBou*ka
    Guest
    Цитата Сообщение от Николай
    на хер эти серваки, они дешманские, накачали серверов и не знают не куя, админы неадекватные, на первом так вообще админы читы юзают, и отнекиваются что у нас стим, а чит портит стим (жопошники короче). Какой нить лаг с сервером , эти еба.есы сидят и тупят. как быки после удара кувалдой в голову, все им мля подсказывать надо. Одним словом говно, а не серваки. Лучше БТТК, но стим серверов нет в городе!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gBou*ka
    наверное не плохо было бы добавить плагин на голосование за вручение банана. И еще админов поболее, но не к спеху.....)
    Вот тока не надо этого плагина, пример - я как норм стату набираю все голосуют за бан меня! Задолбало низачто банить, Главно банят то по STEAM ID, так бы просто реконнект сделал и играй, но с баном стима - хрен зайдешь ((( В основном это на ПЕРВОМ ИРКУТСКОМ. Я вообще от этого сервака в шоке, почти все админы орут матом, банят ни за что, ну как ни за что - за то что набрал фрагов много, Вывод - они моральные ублюдки которые не имеют представления об простой этике. Надо сделать как на IrkGame админов - много, есть люди которые смотрят логи и дают бан за маты. Там рассматриваются ВСЕ жалобы на админов, и есть голосование для всех админов, на бан и т.д. Это я уже сейчас понял, что на БТТК админы были очень даже хорошие. На IrkSity еще нормально, т.к. там играют чуваки с бттк, и Raid с Toxиком одни из админов.... Но до бттк сервака далеко им, тут ни лагов ни х.ягов, и в отличии от Первого и Ирксити, сервак работает постоянно, его не вырубают, все отлично!
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    Это я уже сейчас понял, что на БТТК админы были очень даже хорошие. На IrkSity еще нормально, т.к. там играют чуваки с бттк, и Raid с Toxиком одни из админов.... Но до бттк сервака далеко им
    Ваши молитвы, возможно, не были напрасными.

Поблагодарили 0 раз
    Может действительно, определить время 19-00 или 20-00 и собираться всем, а то на веакомовском серваке задолбали читеры, играть порой невозможно хоть и народу много

Поблагодарили 0 раз
    Неплохо сегодня порубились, жаль недолго - сервак упал.

Поблагодарили 0 раз
    проблемы с каналом были, сервак не падал...
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Илья, может у меня глюк был, пару раз видел де-ретс при обновлении серваков, не слежу сечас за БТТКшным. Если есть подобные мапы - удали их на время раскрутки сервера.

Оставь попсовый даст2, плюс ацтек, нюк, может еще какие-то - много не нужно, в основном на даст2 играют, хоть я сам его не переношу.

Сейчас народ по домам сидеть будет, холодно на улице) Глядишь подтянутся.

И почему-то этот сервак не находится тупым поиском серверов из меню. Ты вообще регал его по "нужным местам"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права