Страница 112 из 156 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 0 раз
    Ledy_GaGa , подпись пофикси.

Ily0, так чего писать то? Продублировать нынешний классик, но без античита. С нынешнего убрать все карты типа ретс, 35hp и 1000баксов - для мяса гангейм существует. Ну это сугубо мое ИМХО, конечно же.

ПТБ нужен, что бы не говорил свитч, который не раз был замечен с реконнектами и проклятиями в адрес баланса, ибо тот его не пускал за желаемую ему команду (было с недельку назад на цебубле как минимум ) Тока не подумайте, что я свитча тут спецом того... Это плата за популярность

Да, ДД1 не трогайте, пожалуйста

На гангейм залить пару десятков gg_ мапов, нынешние удалить. Кстати, весьма интереснее идет игра на ГГ, если левелап дают за 3-4 фрага - 5 долго, особенно если все пушки поставить, 2 мало Пушки на ГГ действительно включить желательно все.

Админами на новый сервак всех подряд, пусть и старожилов, брать не стоит. Закончится плачевно.

Поблагодарили 0 раз
    Ledy gaga - ты 4eL?
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    Ledy_GaGa , подпись пофикси.
    ПТБ нужен, что бы не говорил свитч, который не раз был замечен с реконнектами и проклятиями в адрес баланса, ибо тот его не пускал за желаемую ему команду (было с недельку назад на цебубле как минимум:lol: ) Тока не подумайте, что я свитча тут спецом того... Это плата за популярность :lol:
    Во-первых Escander назовись какой ник в игре у тебя, а то нам с минералкой интересно и вправду кто ты?

во - вторых вынужден поспорить с твоей критикой и отстоять свое, по-поводу авп хрен с ним я и не отрицаю что люблю на авп поиграть, опять же не я один желающих хватает, правда на этом серве конечно меньше, потом по поводу голосовалки если я делал vote и выбрали net2 то ничего я не меняю на свое усмотрение, дальше говоришь искуственно ограничен выбор,- у меня нет возможности сделать в одном голосовании даст2 и авп т.к. в amx_menu авп нет в списке, и авп_дуст я ставлю через консоль и просто возможно не знаю как сделать несколько мап из консоли, так же по поводу голосовалки - сами знаете что вылазит по 3 дуста, ратц и т.д мапы это уже вопрос другой, я в предложениях озвучил, это я к тому когда даю на выбор по 2-3 мапы и стараюсь ставить мапы в порядке убывания по популярности поэтому если мы играем скажем на дд2 а перед этим был нюк, то я за пару минут до конца мапы делаю голосование на мапы например: инферно, ацтек, трэйн....и т. д. в конце концов попробуй сам народ удержать когда кроме дд2 ниче не хотят!, так что не надо на меня тут рекламацию отрицательную накладывать....
    в-третьих про реконекты не по теме, а про выбор комманды, если я правильно понял, то ты не прав, я не могу зайти сам за проигрывающую команду как раз таки из за ПТБ......

gBou*ka
    Guest
    amx_votemap[карта] [карта] [карта]
    или периписывай, в зависимости от настройки mapcycle.txt или maps.ini

Поблагодарили 0 раз
    Свитч, зри в корень, а не личное в моих постах ищи. Я про авпдаст лишь имхо высказал и она так, примером. Кроме нее есть и другая мелочь. И реально достало играться вечером на мясных картах, когда есть гангейм. ЭТО МОЕ ИМХО! А не призыв к революции патамуштаятутумнеевсех (надеюсь эта фраза будет воспринята правильно - щюткой ). И кроме меня народ тоже возмущается в чате. Чего их тут нету? Да тут 98% аудитории сервака ни разу не отписывалась никогда.

По поводу смен карт, и команд - ну чего ты взвелся так? Ну бывает же такое, что спорить. Надо демку писать видимо. Вчера кто резво менял мапы за несколько минут до конца карты, оставляя на выбор "то, что свитч хочет"? При чем тут "чтобы не выбрали гавномапу"? То, что ты не научился пользоваться админскими правами за время админства, говорит несколько о другом, о чем лучше не заикаться - это уж точно переход на личности

ДД2... Да чет насчет нюки и других карт я возмущений не видел. Пару раз на ацтек только гнали, когда он реально сутками крутился. А вот на все эти мясокарты, которым место на ГГ (опять же - мое ИМХО), возмущаются постоянно.

Играю под разными никами. В последнее время чаще всего под ником ***yIIo4kuH

Поблагодарили 0 раз
    И реально достало играться вечером на мясных картах, когда есть гангейм.
    Привет Залупочкин (кста. не ценз. ник), запарили тебя мясные карты, когда есть ган гейм -------- ты когда в последний раз видел живых ботов на гангейме???
    они на классике все, точнее не они а их остатки :x

И кроме меня народ тоже возмущается в чате. Чего их тут нету? Да тут 98% аудитории сервака ни разу не отписывалась никогда.
    Ну будь примерным мальчиком и дай 98% аудитории ссылку на эту страничку.

По поводу смен карт, и команд - ну чего ты взвелся так? Ну бывает же такое, что спорить. Надо демку писать видимо. Вчера кто резво менял мапы за несколько минут до конца карты, оставляя на выбор "то, что свитч хочет"? При чем тут "чтобы не выбрали гавномапу"?

Ну тут меня порвало.....! Прошу прощения , но это пи.дец. Ну он (Switch), поставил на выбор несколько самых "выбираемых" мап, и то для того чтоб народ не убежал - в кроватки ананировать

То, что ты не научился пользоваться админскими правами за время админства, говорит несколько о другом, о чем лучше не заикаться - это уж точно переход на личности
    Наверное это говорит бывалый админ!!

P.S. твое ИМХО нуждается в нецензурной "обработке"!! :evil:
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Минералка, на ты мы не переходили

Поблагодарили 0 раз
    И чО? Ты хочешь что бы я исправил текст?

Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    И чО? Ты хочешь что бы я исправил текст?

Я пиваса холодненького хочу. И на пляжик. Жаль что ты быдлоганом оказался. Не буду с тобой общаца.

Поблагодарили 0 раз
    Я пиваса холодненького хочу. И на пляжик. Жаль что ты быдлоганом оказался. Не буду с тобой общаца.
    Зря вы так , я далеко не быдло...
    Хватит ЭТО терпеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права