Прошу обратить внимания на предложения выше, копились они долго:) ибо охото додуманный серв, сделал бы сам-НО за неимением оборудования и умения уповаю на других:)
Прошу обратить внимания на предложения выше, копились они долго:) ибо охото додуманный серв, сделал бы сам-НО за неимением оборудования и умения уповаю на других:)
1)+ 2)хз 3)+(кол_во последних сыгранных карт, не отображаемых в голосовании за случайную карту не меньше 5)Сообщение от <[Switch
вместо de_dust поставить de_redusted, добавить для веслухи одну he_ карту, de_cpl_strike и de_lite_rc2a, для поножовщины одну мапу из категории ka_(а не заезженный как у всех 35хп).
И вообще популярность серва имеет зависимость от набора карт на нем!!!
верно!!! статеры обоср...ные!!! ниче их кроме топа не интересует!!!Сообщение от Ily0
ПТБ необходим
скорее всего речь идет о gg_ картах, перевод гангейма на них необходим, с такими картами драйва намного больше будет......Сообщение от Escander
Карты искать сде3ь:http://www.fpsbanana.com
которых не найдете пишите в личку
2 - ниче себе ты тут нахерачил! Капец ... Вечер пятницы и никто не играет
Мапы с ножами.... ну что я о них думаю.... {Сensored}.... Да че там Censored - ибата ибатовая. Нужно разработчику 35хп отправить DB для "барбисайза"
![]()
![]()
Самое зло, када у свитча что-то свитчится в голове и он начинает голосовалки врубать с выбором авпдаста, 1000баксов и подобными. Я при каждом его появлении на серваке взываю ко всем богам, чтобы у него электричество отрубилоСообщение от Mineralka
Но такое не часто бывает, слава богу.
Вообще нах эти мясные карты на классике, когда гангейм есть и на нем гораааздо веселее? Не пойму...
Дада! gg_ карты! Одмииин! Удали все, что сейчас на гангейме и их поставь - сервак сразу же посещаемостью обрастет.Сообщение от gBou*ka
Ну ты даешь пареньСообщение от Escander
Хаха.. Ну и причем тут мое сообщение? Мне нравится вечерком в мясо погамать, особенно когда пф дуст ставят, пулл, или когда бакарди ставит авп дуст:wink: Правда почему то большинство ботов линяет с этой мапы, что не есть good
И чтобы вернуть обратно всех слинявших мутантов, после 5 мин. на awp дуст, админу приходится ставить dd2 ...............
Сообщение при том что ты 35hp писал.Сообщение от Mineralka
Заметь - сам сказал - БОЛЬШИНСТВО линяет. Сервак для элитных прогамеров-любителей авпдаста стал что ли? Внимательнее мои сообщения прочти, там и по мясу есть.
А насчет того же авпдаста - когда выбор искусственно ограничен админом и голосовалка врубается до тех пор, пока ЕГО не усттроит результат, это весьма печально. Результат - БОЛЬШИНСТВО линяет, через 5 минут меняют на ДД, но сервак уже пуст. Выходит свитч влияет на отрицательную популярность сервака?![]()
Про gun-game согласен, надо добавить спец. мапы для этого мода!
А то как то глупо играть на тех же картах что и на классике... смысла нету) 8)
И желательно поставить все пушки.... :wink:
вы пишите, пишите, завтра все буду делать.
Хондавод до мозга костей =)
Ritmix, выложи свой план действий по новому серваку!!! Зачем убрал сорс? На него много кто не мог зайти ((((
Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)