Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 2 раз
    Прошу обратить внимания на предложения выше, копились они долго:) ибо охото додуманный серв, сделал бы сам-НО за неимением оборудования и умения уповаю на других:)

gBou*ka
    Guest

BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Цитата Сообщение от <[Switch
    >]Всем привет! Выношу свои предложения на все общее обозрение по новому серваку, надеюсь поддержите основные "читаки"
    Давайте по пунктам: 1) убрать нахрен этот плагин когда от тиматак коцает, уж очень это бесит, пусть лучше наказывает сам игрок это правильнее по -моему. 2) тимспик сделать так чтобы мертвые все могли слышать друг друга, а в остальном как обычно. 3) вотемап нужно сделать нормальный это уже забота Ильи а то гон какой-то по 3 дуста вылазит.
    1)+ 2)хз 3)+(кол_во последних сыгранных карт, не отображаемых в голосовании за случайную карту не меньше 5)
    вместо de_dust поставить de_redusted, добавить для веслухи одну he_ карту, de_cpl_strike и de_lite_rc2a, для поножовщины одну мапу из категории ka_(а не заезженный как у всех 35хп).
    И вообще популярность серва имеет зависимость от набора карт на нем!!!
    Цитата Сообщение от Ily0
    насчет ПТБ : как раз чаще бывает что все играют за сильную команду, проигрывать не любит никто(почти) и получается с одной стороны 10-2 у всех а с другой 1-10 (Ф-С)
    верно!!! статеры обоср...ные!!! ниче их кроме топа не интересует!!!
    ПТБ необходим
    Цитата Сообщение от Escander
    Да, насчет гангейма. Не катит он в виду набора карт. Вот тут на читерском гангейм серваке 178.49.2.197:27015 просто фантастический набор мапов. Их там несчетное количество и все такие ништяковые, что забиваешь на наличие читаков, коих на этом серваке тьма. Я в маппаках нифига не шарю, наверняка кто в теме сможет определить что там за набор и вдохнуть жизнь в наш гангеймовский сервачек.
    скорее всего речь идет о gg_ картах, перевод гангейма на них необходим, с такими картами драйва намного больше будет......

Карты искать сде3ь:http://www.fpsbanana.com
    которых не найдете пишите в личку

Поблагодарили 0 раз
    2 - ниче себе ты тут нахерачил! Капец ... Вечер пятницы и никто не играет
    Мапы с ножами.... ну что я о них думаю.... {Сensored}.... Да че там Censored - ибата ибатовая. Нужно разработчику 35хп отправить DB для "барбисайза"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka
    Мапы с ножами.... ну что я о них думаю.... {Сensored}.... Да че там Censored - ибата ибатовая. Нужно разработчику 35хп отправить DB для "барбисайза"
    Самое зло, када у свитча что-то свитчится в голове и он начинает голосовалки врубать с выбором авпдаста, 1000баксов и подобными. Я при каждом его появлении на серваке взываю ко всем богам, чтобы у него электричество отрубило Но такое не часто бывает, слава богу.

Вообще нах эти мясные карты на классике, когда гангейм есть и на нем гораааздо веселее? Не пойму...

Поблагодарили 0 раз

Re: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Цитата Сообщение от gBou*ka
    Да, насчет гангейма. Не катит он в виду набора карт. Вот тут на читерском гангейм серваке 178.49.2.197:27015 просто фантастический набор мапов. Их там несчетное количество и все такие ништяковые, что забиваешь на наличие читаков, коих на этом серваке тьма. Я в маппаках нифига не шарю, наверняка кто в теме сможет определить что там за набор и вдохнуть жизнь в наш гангеймовский сервачек.
    скорее всего речь идет о gg_ картах, перевод гангейма на них необходим, с такими картами драйва намного больше будет......

Карты искать сде3ь:http://www.fpsbanana.com
    которых не найдете пишите в личку
    Дада! gg_ карты! Одмииин! Удали все, что сейчас на гангейме и их поставь - сервак сразу же посещаемостью обрастет.

Поблагодарили 0 раз
    Самое зло, када у свитча что-то свитчится в голове и он начинает голосовалки врубать с выбором авпдаста, 1000баксов и подобными. Я при каждом его появлении на серваке взываю ко всем богам, чтобы у него электричество отрубило Но такое не часто бывает, слава богу.

Вообще нах эти мясные карты на классике, когда гангейм есть и на нем гораааздо веселее? Не пойму...
    Ну ты даешь парень Хаха.. Ну и причем тут мое сообщение? Мне нравится вечерком в мясо погамать, особенно когда пф дуст ставят, пулл, или когда бакарди ставит авп дуст:wink: Правда почему то большинство ботов линяет с этой мапы, что не есть good И чтобы вернуть обратно всех слинявших мутантов, после 5 мин. на awp дуст, админу приходится ставить dd2 ...............

Поблагодарили 0 раз
    Ну ты даешь парень Хаха.. Ну и причем тут мое сообщение? Мне нравится вечерком в мясо погамать, особенно когда пф дуст ставят, пулл, или когда бакарди ставит авп дуст:wink: Правда почему то большинство ботов линяет с этой мапы, что не есть good
    Сообщение при том что ты 35hp писал.

Заметь - сам сказал - БОЛЬШИНСТВО линяет. Сервак для элитных прогамеров-любителей авпдаста стал что ли? Внимательнее мои сообщения прочти, там и по мясу есть.

А насчет того же авпдаста - когда выбор искусственно ограничен админом и голосовалка врубается до тех пор, пока ЕГО не усттроит результат, это весьма печально. Результат - БОЛЬШИНСТВО линяет, через 5 минут меняют на ДД, но сервак уже пуст. Выходит свитч влияет на отрицательную популярность сервака?

Поблагодарили 0 раз
    Про gun-game согласен, надо добавить спец. мапы для этого мода!
    А то как то глупо играть на тех же картах что и на классике... смысла нету) 8)
    И желательно поставить все пушки.... :wink:

Поблагодарили 0 раз
    вы пишите, пишите, завтра все буду делать.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Ritmix, выложи свой план действий по новому серваку!!! Зачем убрал сорс? На него много кто не мог зайти ((((
    Телевизор сломался, поэтому ем грибы и смотрю ковёр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права