Это типа один мясной сервак? Если так я за.
Это типа один мясной сервак? Если так я за.
Мое субъективное мнение - не нужно нового сервака 1.6. Если кто не заметил - былой популярности сервера нет теперь. Ган гейм умер, а как думаете почему? Не нужно далеко ходить - вымер Net.irkutsk.ru, а раньше не пробиться было на него, не говоря уже о бттк, и народ был до утра. И какова же причина в этом???? Ответ - gamers "наелись" сервером, нужно что то новое, новые карты на классике, и выбор что бы был не такой 5 - dust, 1- mansion, 1 - arena. В итоге создается новый сервер, в то время когда погибает старый. Сервер для мяса уже есть - это ган гейм. Кстати помню кто то из админов ставил на гангейме 35хп, когда какой то урод взломал классик, - такой "веселухи" ни разу не видел.
Вывод: новый сервер 1.6 поделит и без того малое кол-во посетителей основного бттк сервера.
Было бы неплохо, если поставил бы Deathmatch серв...
в общем будет так:
сделаю паблик сервак без античита, и всех желающих старожил с основного сервера сделаю админами, чтобы следили, народ с нета будет разный захаживать, старожилы будут следить за порядком.
Популярность сервера упала резко после установки античита, но упала она как раз для тех - кто запустил КС и нашел нас во вкладке интернет.
кому надо - тот установил и играет дальше.
опять же кто хочет честной игры - велкам ту 1й сервер =)
Хондавод до мозга костей =)
Могу помочь, если нужно в админстве паблика.
За паблик я всегда за, +мап лист продумать и кулл будет
Интересный вариант...Сообщение от Ily0
Да и на 1 серваке нет честной игры!Сообщение от Ily0
А вот сервак без античита, это хорошо.... Неохото ставить форточки лишь из за контры))
ucp не ток на форточках пашетСообщение от slashHIT
Хондавод до мозга костей =)
Всем привет! Выношу свои предложения на все общее обозрение по новому серваку, надеюсь поддержите основные "читаки":)
Давайте по пунктам: 1) убрать нахрен этот плагин когда от тиматак коцает, уж очень это бесит, пусть лучше наказывает сам игрок это правильнее по -моему. 2) тимспик сделать так чтобы мертвые все могли слышать друг друга, а в остальном как обычно. 3) вотемап нужно сделать нормальный это уже забота Ильи:) а то гон какой-то по 3 дуста вылазит.
4) античит не ставить, пусть только попробуют зайти со всякими приблудами спалю сразу!:) народу сразу прибавиться хоть без него 5) мапы(по мимо стандартных) хотелось бы увидеть в вотэ- awp_india!!!!, awp_dust, pf_dust, de_dust_fever, de_clanmill, pf_aztec, это что вспомнил в первую очередь,......из классики вижу смысл оставить такие карты как конечно же dd2, dd, nuke, cbble, inferno, train, aztec, office, уверен на сто процентов что другого не надо, потому что уже долго играю вообще и на вттк с основания и вижу что все равно играют и буду играть только в эти мапы как и я сам. 7) ах да совсем забыл РТВ- ф топку!!!!!! Дибильный плагин думаю не только на мой взгляд, могу аргументировать примером, играют 3 сильных игрока за одну тим счет- 10-3 в пользу сильных, и тут птб осознает аха надо одного сильного перекинуть, перекидывает одного сильного и один хрен комманда не тащит, а сильный игрок только фраги набивает, итог ни хрена он не нужен, пацаны которые тащат могут переходить сами, потому что понимают что это бред, до птб сам так делал, так что поддержите пожалуйста достал он:)думаю не меня одного. Пока вроде все, по ходу будем думать все вместе кому это надо. Я за все движения кроме голодовки! Обсуждаем парни! Играть охото комфортно!
Бакарди все верно написал.
Да, насчет гангейма. Не катит он в виду набора карт. Вот тут на читерском гангейм серваке 178.49.2.197:27015 просто фантастический набор мапов. Их там несчетное количество и все такие ништяковые, что забиваешь на наличие читаков, коих на этом серваке тьма. Я в маппаках нифига не шарю, наверняка кто в теме сможет определить что там за набор и вдохнуть жизнь в наш гангеймовский сервачек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)