Страница 104 из 156 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 0 раз
    Читотролль внатуре :wink: костик, когда перестанешь играть на публику и обратишься ко мне лично, тогда и ответы получишь. А так, слюнявь клаву сколь хошь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Огнев, друх, он им и был всегда. Если там админ Бусидо - другого не дано ) Приходи на rga.ru братские серваки... Улёт.... Античит лучший и пинг норм. А уж тамошний народ и админы - красота )

А Илья походу забил на всё, даже про локалку не может ответить )))
    О здоров, зайду а то запарился играть с пингом по 100ку

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бусидо
    Костик
    Бусидочка - как я по тебе соскучился Вернись - я всё прощу 8)
    Цитата Сообщение от Бусидо
    Читотролль внатуре :wink: костик, когда перестанешь играть на публику и обратишься ко мне лично, тогда и ответы получишь. А так, слюнявь клаву сколь хошь.
    ха ха ха))) как в старые добрые дромовские времена))

Поблагодарили 0 раз
    Внатуре братан с тобой общаца не буду, внатуре, ты ж внатуре беспредельщик.... Ты за базар та отвечай, обвинил меня, внатуре, в читерстве, причём прилюдно. Дык прилюдно и объясняй. Со всем уважением, внатуре Гы

По делу: Уважаемый ламер, думаешь ты важный птица, лично к тебе обращаться? О чём говорить то? Банил меня? Да. Повод был? Нет. Огласить прилюдно срамно. О чём говорить? Ты думаешь я хочу чё то порешать? Я давно всё понял - ты налажал, ибо ламак, признавацо не будешь - ибо гордый важный птиц. Обиды на тебя не держу - жизнь накажет. Быдлячить с тобой отказываюсь. К тебе я не обращался - заметь. Ты сам первый написал.

P.s. Бусидка - если вдруг захочешь погамать, как в былые времена, я готов, только на нейтральное стороне.

Поблагодарили 0 раз
    Костик (я знаю, что ты любишь когда я так ласково тебя называю, как мама), бан-лист за год уже несколько раз чистился. Если хошь тут играть, играй. Если не хошь... тогда чего тебе тут надо :-?

Приятно было в очередной раз пообщаться, Костя :wink: Завязывай детский сад с обидами разводить.

Поблагодарили 2 раз
    Бля Вы когданибудь успокоитесь?
    или как ошка с собакой,
    сколько Вам ешще серваков поменять надо
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Вот опять же бусидик, я расскажу тебе новость - которую ты и так прекрасно знаешь, я ненавижу когда меня так кто-либо называет. А ты опять намерено это делаешь - ну и как тебя после этого уважать? )
    Бан-дист чистился, может быть, но бан то был - а ты так и не хочешь признать свою вину.
    Играть хочу, но много других причин, помимо твоего присутсвия ) пинг странный, хоть я и к бттк подрублен, пока что, античит - которому я не верю, народу мало и т.д.
    Что я тут делаю? из благих намерений пытаюсь донести это до Ильи ) выступаю в роли обратной связи так сказать.

Поблагодарили 0 раз
    Вот опять же бусидик, я расскажу тебе новость - которую ты и так прекрасно знаешь, я ненавижу когда меня так кто-либо называет. А ты опять намерено это делаешь - ну и как тебя после этого уважать? )
    Бан-дист чистился, может быть, но бан то был - а ты так и не хочешь признать свою вину.
    Играть хочу, но много других причин, помимо твоего присутсвия ) пинг странный, хоть я и к бттк подрублен, пока что, античит - которому я не верю, народу мало и т.д.
    Что я тут делаю? из благих намерений пытаюсь донести это до Ильи ) выступаю в роли обратной связи так сказать.
    пинг у тткшников красивый у всех, проверь конфиг, античит - предложи замену, пока её нет.
    народ играет, почти всегда, меньше его стало как раз изза античита, на паблик серверах не любят без читов играть почему-то.
    есть довольно сильные игроки, постоянные на сервере, тяжело с ними ага) если нравится быть папкой среди нубья (может к тебе и не относится) - конечно обломно когда убивают, сам когда-то на гроза.ру и адреналине играл по этой причине.

сервак не ограничен каналом, и, теперь, железом, поэтому конфиги как на вцг, у многих для инету конфы порезанные, поэтому некоторым тяжело, а у некоторых пинг зашкаливает изза rate .

З.Ы, насчет локалки есть техподдержка.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    пинг странный, хоть я и к бттк подрублен, пока что, античит - которому я не верю, народу мало и т.д.
    Пинг из-за конфига. Рейты задраны у тебя.
    Античит отличнейший, я уже не помню как выглядят читаки.
    Народу предостаточно, исключение - время до полудня. По любому гейм-трэкеру видно что это так.
    Даже когда игроков 4х4, геймплей довольно жесткий, здесь постоянно присутствуют игроки высокого класса. Играть всегда интересно.
    Срача между игроками практически не бывает, народ сам контролирует обстановку.
    Короче, мекка иркутского КС.

Поблагодарили 0 раз
    Про нубьё не по адресу. Про пинг - не знаю что и делать буду пробовать у меня больше чем на братском, 60 пишет. Про античит -маяк без вариантов. остальное не знаю как, до этого схе стоял - вообще дыра сплошная. про ucp ещё не вникал.

Насчёт локалки - насколько я понимаю её закрыли нах, ибо опрос всех знакомых сказал - не пашет. На оффсайте пропало из ресурсов, поиск пропал. В техподдержку смысл тогда звонить... мне так сразу и скажут - мол хотим с вас бабло стрич. халявы не будет.

Бусидо - если ты не как всегда язвишь, то сегодня же переставлю контру и настрою. надеюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права