народ, приглашаю всех на ЛАН чемпионат)) по ссылке все подробности
http://forum.electronicsport.ru/showthread.php?t=2003
народ, приглашаю всех на ЛАН чемпионат)) по ссылке все подробности
http://forum.electronicsport.ru/showthread.php?t=2003
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
byc и че ето было? что за баны без предупреждений! давай разберемся в ситуации... и пусть нас рассудят....
за тим атаку как я понял??? заметь я никого не убил... это раз! мне никаких предупреждений не было! - это два! и ты наверное не читал правила сервака или забыл их...
а ты мне вручил перманентный бан пез предупреждений и кика... тебе не кажется что ты не прав???!
В аську стучи. Игрок Papa Panda! забанен за стрельбу по своим в 4 раундах (с убийством).Сообщение от LucifeR
я никого не убивал! и не просто так стрелял! я попросил ник сменить человеку! он меня игнорировал, не отвечал!Сообщение от Бусидо
Насколько мне известно, тебя за убийство садили в ракету. Не хорошо врать.Сообщение от LucifeR
ах да, прошу прошения, забыл. в первый раз это было. я убил, меня в ответ он убил, и что за это перманентный бан дают??? и не кикают на первый раз... и не предупреждают???Сообщение от Бусидо
Он в тебя не выстрелил ни разу. Все же в логах сервера записано, какой смысл врать? Насчет предупреждений в правилах сервера ничего не сказаноСообщение от LucifeR
А про бан за "убивать своих" сказано. Добавим к этому тим атак в течение 4 раундов и получим - бано.
он игнорировал меня. я в него стрелял, чтоб он обратил вниманиеСообщение от Бусидо
в асю зайди
Правила:Сообщение от LucifeR
-НЕ материться, награда : от слапа до бана
-НЕ убивать своих, награда от кика до бана
-НЕ шкериться если этого не предусматривает ваша команда (например на картах типа de_ ментам можно сидеть на точках сколько угодно, до тех пор пока не поставят с4) итд, награда от слапа до кика
-НЕ перечить админам, админ всегда прав, награда от слапа до бана.
-НЕ использовать читы и скрипты, награда бан.(в откровенном использовании - банит любой, в сомнительных случаях пишется демка, по решению всех админов бан или нет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)