Ну вот вам еще один троль, да завали ты варежку и утрись!!! BOTСообщение от ARny
Ну вот вам еще один троль, да завали ты варежку и утрись!!! BOTСообщение от ARny
Всем привет. Давно не гамал и тут зашёл на ттк.
Врать не буду, посему, глубокоНЕуважаемый бусидочка, почему ВЫ забанили меня? Может быть этому есть весомая причина, и пока молчу о пренебрежительной формой моего имени.
Жду озвучки причин бана
Обратишься нормально, тогда может быть получишь ответ.
Ну раз на ты - давай на ты...
Ничего себе заявление! Я тебя хоть раз первым оскорблял? Ты хочешь сказать что обращение ко мне как "костик" - это нормально? К тому же я тебя неоднократно просил так не делать - что на это скажешь?
Ты считаешь что моё прошлое обращение ненормальное? Я не скрываю тот факт - что не уважаю тебя, уважение заслуживают, а ты всё время в противоположном движении идёшь - за что уважать? Не за что.
В любом случае, жду ответа на все вопросы. Может на этот раз ты ответишь? Или как обычно молчать будешь?
Опять куча грязи и ничего по-существу. До свидания.
Молчишь как и всегда, вонять можешь, а как отвечать - так прячешься. Забанил по прихоти своей на ровном месте, а я так и не услышав причину бана, говорю - бусидочка, ещё раз назовёшь меня в пренебрежительной форме получишь гору матов и перманентный игнор, а пока До свидания.
P.s. Зажрался ты на своей должности, админ типа и дурака включил, очередной антиреспект тебе. Надеюсь автор ветки узреет, что он приручил змею.
вы ребята и тут уже успели поругаться![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Бумыч привет кстати ), ты где видишь ругань? Я вижу как некто схавал все что ему говорят. Ни одного ответа. В общем то и разговоров бы не было если бы это некто, не точил зуб на меня, и не пользовался бы своим положением для решения личных проблем. Злоупотребление...
Всем пока
здарова... чет сервачек то государев сгобчился однако, зря ведать за открытие порта коньяка админу ставилСообщение от kosttet
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Это плохо, я даже и не знал. Ну если так смотреть на серваки областные. Учтя что на ттк админ есть неадекватный, то альтернативы rga нет, там ещё и голос разрешён и маяк стоит, админы угарные, адекватные, не крысят за ящиками там, не только админы но и все - ибо следят за этим. Рекомендую короче )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)