Страница 65 из 156 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1560

Тема: BTTK CS 1.6 сервер Ждет своих игроков .

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ARny
    Цитата Сообщение от <[Switch
    >] .......поэтому поводу слушаю мнения остальных, кто что скажет?
    WH OFF СУКА :evil:
    Ну вот вам еще один троль, да завали ты варежку и утрись!!! BOT

Поблагодарили 0 раз
    Всем привет. Давно не гамал и тут зашёл на ттк.
    Врать не буду, посему, глубокоНЕуважаемый бусидочка, почему ВЫ забанили меня? Может быть этому есть весомая причина, и пока молчу о пренебрежительной формой моего имени.
    Жду озвучки причин бана

Поблагодарили 0 раз
    Обратишься нормально, тогда может быть получишь ответ.

Поблагодарили 0 раз
    Ну раз на ты - давай на ты...
    Ничего себе заявление! Я тебя хоть раз первым оскорблял? Ты хочешь сказать что обращение ко мне как "костик" - это нормально? К тому же я тебя неоднократно просил так не делать - что на это скажешь?

Ты считаешь что моё прошлое обращение ненормальное? Я не скрываю тот факт - что не уважаю тебя, уважение заслуживают, а ты всё время в противоположном движении идёшь - за что уважать? Не за что.

В любом случае, жду ответа на все вопросы. Может на этот раз ты ответишь? Или как обычно молчать будешь?

Поблагодарили 0 раз
    Опять куча грязи и ничего по-существу. До свидания.

Поблагодарили 0 раз
    Молчишь как и всегда, вонять можешь, а как отвечать - так прячешься. Забанил по прихоти своей на ровном месте, а я так и не услышав причину бана, говорю - бусидочка, ещё раз назовёшь меня в пренебрежительной форме получишь гору матов и перманентный игнор, а пока До свидания.

P.s. Зажрался ты на своей должности, админ типа и дурака включил, очередной антиреспект тебе. Надеюсь автор ветки узреет, что он приручил змею.

Поблагодарили 2 раз
    вы ребята и тут уже успели поругаться
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Бумыч привет кстати ), ты где видишь ругань? Я вижу как некто схавал все что ему говорят. Ни одного ответа. В общем то и разговоров бы не было если бы это некто, не точил зуб на меня, и не пользовался бы своим положением для решения личных проблем. Злоупотребление...
    Всем пока

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kosttet
    Бумыч привет кстати ), ты где видишь ругань? Я вижу как некто схавал все что ему говорят. Ни одного ответа. В общем то и разговоров бы не было если бы это некто, не точил зуб на меня, и не пользовался бы своим положением для решения личных проблем. Злоупотребление...
    Всем пока
    здарова... чет сервачек то государев сгобчился однако, зря ведать за открытие порта коньяка админу ставил
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Это плохо, я даже и не знал. Ну если так смотреть на серваки областные. Учтя что на ттк админ есть неадекватный, то альтернативы rga нет, там ещё и голос разрешён и маяк стоит, админы угарные, адекватные, не крысят за ящиками там, не только админы но и все - ибо следят за этим. Рекомендую короче )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права