я стараюсь ставить редкие карты, но в последнее время редко бываю.
aim-карты народ вообще не любит, если AVP-ки еще играют, то с кольтами и прочим оружием проблемы.
Вот cs_, de_ можно накачать
я стараюсь ставить редкие карты, но в последнее время редко бываю.
aim-карты народ вообще не любит, если AVP-ки еще играют, то с кольтами и прочим оружием проблемы.
Вот cs_, de_ можно накачать
вспомнил обожаю deagle карту.
awp - да, сам долго не играл их... зато потом...
вкус к картам надо воспитывать. а то кроме дд2 не знают куда бежать.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
сурс сервер - это 3.14здец!!! все.... я туда ни ногой!!!! боже упаси......![]()
На мой взгляд очень популярна была бы карта nuke_RaRea. Тот же нюк, только лучше, так что народу осваиваться как на новой карте не придется, как, например, ту_скан. Его, помнится, долго не выбирали. Еще интересны будут карты inferno_old, aztec_old and dust2_1337. На других сервах в них довольно часто играют, что радует 8) кстати, может кто подскажет, у меня иногда почти на всех сервах где норм пинг был, начинает зашкаливать за 160. В том числе и на BTTK... И причем продолжается это недели по две. Только на monicse норм пинг остается.. Инет-провайдер - сибтелеком(steamline) 2 mb скорость.
de_westwood
интересная карта
олд карты играть не будут. факт... цпл_страйк ни одна скотина не выберет!!!!на сервере преобладают дастонюкоацтекоинфернозад роты... согласен с borg, надо заставлять этих ботов играть на других картах. president по поводу пинга: это косяк АТС, заходишь в контер, пинг 160, сворачиваешь игру, переподключаешь интернет, разворачиваешь игру, жмешь рефреш, смотришь.. не помогло. повтори процедуру еще раз, иногда тока с 4-5 раза пинг становится норм...
все верно 2 сказал. Реконнект пока норм не станет, бывает раз по 10 переподключить инет надо (((((, пинг со 160 должен 25-30 статьСообщение от President
Хватит ЭТО терпеть
зашибись, сейчас 3 слота резервных... уже при 19/22 не зайдешь...
их и было 3
Это было временно в течение последних суток. Зато теперь мальчики типаСообщение от andr6x6
стоят в сторонке ))я могу и по резервному если приспичет зайти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)