Заходи, конечно.
Заходи, конечно.
И вот 2 часа настройки и чудо - погамал ) конфиги подправил - пинг 10 стал, летает всё круто. Однако народу мало, админов нет, маты, школота бесится, пишет чё-то, некоторые тупят - шкерятся, Афки не кикаются почему то.
Если в ночное/вечерние время админов вообще не бывает. Могу предложить свою кандидатуру, у меня раньше не получается.
Задолбался решать делему с revSrvBrowser.dll, тупой античит, русские буквы в папках не то, модели из более свежих патчей не то, всё не нравиться. дебаг пишет иерогрифы|.dll пунтосвитчер не нравиться, касперкий материться. Маяк даже так не гадит )
От нечего делать почитал про UCP, нашёл сайты с продажей за 10$ читов ) вроде бы http://forum.ucp-anticheat.ru/viewtopic.php?id=574 имеет отношение ) Короче маяк непобедим как не крути... И то я ему не верю
И кстати - сразу жеж заметил что что-то не то со стрельбой, калаш не так себя ведёт мка вообще непонятная... Дык и на форумах все это же пишут-значит мне не показалось... Кто что думает?
Админы посмотрите игрока под ником Lakko, за что забанен?
Недели 2 назад выкинуло и до сих пор зайти не могу.
Стрельба по своим, ослепление своих в течение нескольких раундов подряд на de_dust за команду контеров.Сообщение от Lakko
Проблемы со стрельбой были на некоторых патчах кс, давно уже устранено. Про покупные читы - бред.Сообщение от kosttet
Меня нубы слепили, мои просьбы не были услышаны, вот я в ответ пару раз слепанул их. За это теперь банят?Сообщение от Бусидо
Читай правила сервера на первой странице этой ветки, там все подробно перечислено. Насчет пары раз не надо преуменьшать, называть нубами людей - оскорбление опять же.Сообщение от Lakko
Может я слепой, но пункта про бан за ослепление игроков из своей команды я не увидел. Своих не убивал. Не читерил. Не матерился и с админами не спорил.Сообщение от Бусидо
Хотя ладно, серверов хватает...
Да невозможно играть было уже с тобой, с флэшками и коцанием команды в началах 3-4 раундов. За это получил бан. До сих пор не раскаялся, значит надежды на светлое будущее нет.Сообщение от Lakko
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)