http://www.avs.irtel.ru/index.asp?IPAGE=ABOUT ваше?Сообщение от A917
http://www.avs.irtel.ru/index.asp?IPAGE=ABOUT ваше?Сообщение от A917
И это в том числе. Только на Энерпроме другие программыСообщение от denisfaq
Да, а что?У тебя директором будет не Яблочков Г.В.?
Вообщем еще 2 дня решать будет что со мной делать. А аутсорсинговая компания у них дочерняя.
Надо работать кем интересно. Я уж лучше буду ездить инет подключать (всяко IT), чем торгпредом. Это можно сказать единственный шанс зацепится за IT, потому что без опыта и особенно сейчас не берет никто. Мес. пытался найти сам. Торпедой только берут (Слата, Восток-Косметик)искать новую работу, на которую хватает знаний![]()
Ну да что-то баш уже не катит давно.. Хабру тоже читаю.перестань читать баш и читай хабр
Смотри там по аккуратнее с нашими программами по ВЭД.oк!
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Хех, ну тогда прими мои соболезнования![]()
У ж очень плохие отзывы от знакомых. Зп больше чёрная, да и платят её с большими задержками.
А аутсорсинг у них "Энерпром-Менеджмент". Главный Никита - хорошый малый )))
Как сисадмин - я б туда не пошёл, а для набраться опыта - можешь. И собачиться там научишься и стрессоустойчивость поднимешь.
Совет: помимо того, что со всеми познакомиться - пойми как и что устроено и работает. Т.к. если начнёшь что делать, чтоб знал к чему обратно вернуться ))) И бэкапы, бэкапы, бэкапы.
И ещё, кажись у них отдел продаж, уж очень непостоянные. Всё что-то меняют в 1С. Поэтому тупо её отдавай на обслуживание франчам или отдельному челу. Сам не берись за неё. Даже администь )
Интересно, налоговики заходят на форум.Сообщение от SMAlik
Не стоило бы указывать конкретную организацию, а то сейчас все подробности полезут что там да как там.
Я. вообще, не понимаю, зачем энерпреду (старое его название) понадобилось возвращаться к старому. Я там работал как раз в то время, когда никакого аутсорсинга не было, и был ИТ отдел: 2 программера 1С, 1 сисадмин и 1 начальник отдела. Меня в энерпреде хватило ровно на полгода, так как постоянные задержки з.п., почти вся зарплата чернухой, выдавали постоянно частями, долг всё время рос. Даже при увольнении мне предложили ходить за оставшимися бабками в течение полгода по 2 тыс. в месяц, но я закатил им скандал, выдали всё в один день. Из всех пришедших на собеседование админов, Никита оказался самым толковым, он и стал админить после меня. Потом быстро вырос, стал начальником отдела. Позже, видать, они всем отделом и стали дочкой - конторой аутсорсером. Зато стали сами себе зарабатывать. А зачем снова возращаться к старым методам - непонятно.
Но в любом случае я тебе туда соваться сильно не рекомендую. Если хочешь познать в полной мере, что такое задержка зарплаты - тогда флаг тебе в руки.
Можно подумать, что налоговики ничего не знают. Не смешите мои тапочки, чёрная зп сейчас изживает себя, и изживёт через пару лет на нет. Потому как обналичка уже давно стала выше подоходного налога. В Москве, кстати, от чернухи уже давно почти все ушли. И наш город не будет исключением.Сообщение от A917
Я хочу рабоать админом, но нет опыта! У меня нет выбора, кроме как идти по-знакомству! Если с эти ничего не получится буду всю жизнь продаваном.Но в любом случае я тебе туда соваться сильно не рекомендую. Если хочешь познать в полной мере, что такое задержка зарплаты - тогда флаг тебе в руки.
За полгода ты админом не станешь, а на большее тебя в энерпреде не хватит, точняк. Никита же не зря всё в аутсорсинг перевел.Сообщение от maxirk
Все-таки "Энерпром", а то путаница получается "Энерперд"-то тоже существуетЯ. вообще, не понимаю, зачем энерпреду (старое его название) понадобилось возвращаться к старому.![]()
Нужен эникейщик, которому можно мало платитьА, вообще, я сам предложил: "Хочу работать админом"
А как я еще могу себя попробвать в качестве админа? Где? Кто ж меня возьмет, особенно сейчас во время "оптимизации издержек". У мя знакомого на жд сократили.. У мя такая позиция, что я там буду учиться, так что з/п и не важна особо.За полгода ты админом не станешь, а на большее тебя в энерпреде не хватит, точняк. Никита же не зря всё в аутсорсинг перевел.
Кст, а как в "Энерпреде" дела? Как контора? Палюбому у них оборот выше. При разделении у них осталось производство и бренд. Энерпром по-сути нчинал все с 0.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)